Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Меня зовут Ольга Робертс. И мы имеем большое преимущество посещать Центр West Coast Medical Care, другими словами Карловы Вары. Я узнала об этом месте от своего сына, который живет здесь, в Сакраменто. Он сам имел возможность восстановить свое здоровье в Карловых Варах. И для нас было большим приятным сюрпризом, что мы тоже можем восстановить здоровье моей мамы в этой клинике. Мы приехали из Лома-Линды, это город недалеко от Лос-Анжелеса, где есть большой Loma Linda University Medical Center.
В 2013 году у моей мамы случился инсульт и сейчас снова повторился, микроинсульты.
Моей маме 80 лет. После первого инсульта она была полностью парализована три с половиной дня. Она не могла пошевелить ничем, только глаза могли открываться и закрываться. Но чудесным образом через три с половиной дня она поднялась и пошла, хотя симптомы инсульта у нее остались: левая сторона была очень слабая, и хотя умственные способности сохранились, речь была очень повреждена. Мы делали все, что могли. Тогда было повреждено правое полушарие, в связи с чем была ограничена в движении левая сторона. А теперь, через 5 лет инсульт повторился опять, в этот раз пострадало больше левое полушарие: 2 в левом и несколько - в правом. Речь осталась такой же, а физическое движение очень ограничено: она очень слаба, не двигается, ее надо поднимать, водить, помогать одеваться. К счастью, благословение в том, что умственные способности сохранились, мышление и память.
Мы очень надеемся, очень верим, что в этой клинике нам помогут. Хотя мы познакомились недавно, но по свидетельству моего сына мы верим, что здесь работают очень квалифицированные специалисты, весь персонал очень дружелюбный и делает свою работу очень профессионально. Поэтому мы благодарим за эту возможность и рекомендуем всем, кто бы хотел восстановить и поддержать свое здоровье. Пользуйтесь этой возможностью, это очень важно. Здоровье превыше всего. Спасибо.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-Бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina Medical, Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841
Тел. (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved