Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Гавайский вечер в Русском клубе (Video)

 

 

 

Традиционный ежегодный, любимый гостями Гавайский вечер состоялся 22 сентября 2018 года в единственном Русском клубе, что на Вест Сакраменто. Подготовка началась задолго, но вечер удался. Как обычно, все стены и любые плоскости были украшены яркими плакатами с видами гавайских пейзажей, флоры и фауны этих островов. На большом экране телевизора "крутили" видеоклипы полинезийских танцев под национальную музыку.

Столы ломились от ароматной домашней еды. Хоть свинью мы и не запекали в земле по рецепту гавайцев, но свиной запечённый окорок присутствовал и будил воображение. Наша постоянная ведущая и певица Алла Казимирова вместе с именинником диджеем Юрием Дротьевым, которого теперь все знают по передачам на радио по пятницам, открыли вечер, вместе с президентом клуба Светланой Пашковой пожелали приятного времяпровождения.

После песни Аллы "Улетаем на Гавайи" началась сценка "В самолёте", настроившая людей на весёлый лад, как положено отдыхающим. Тут появился вождь гавайцев Олег Гавайский в сопровождении девушек, танцующих национальный танец "хула", все разодетые в гавайском стиле. Они ещё раз приветствовали гостей, надели леи, т.е. цветочные гирлянды, и пригласили к столам, мотивируя тем, что, как водится, "всё включено". После обильного угощения, когда ещё нет сил танцевать, Снежанна Мартин провела викторину о Гавайях, Лена Стецура провела весёлый конкурс.

Начались песни. Валера Василенко спел песню "Остров Невезения", возможно, об одном из Гавайских островов, и песню Остапа Бендера "Белеет мой парус". Светлана Пашкова поздравила именинника Юрия Дротьева букетом цветов и оригинальным подарком. Юрий в ответ спел Гавайские частушки с Татьяной Лаврушенко. Новым было выступление приглашённого шансонье Павла Шабунина, который спел две известные песни на французском языке. Это оказалось как нельзя кстати, ведь среди гостей была настоящая француженка Эмили. Она и все гости оценили пение бурными аплодисментами и возгласами "Браво!" Также прекрасно исполнила песню "Парижское танго" на немецком языке Снежанна Мартин.

Что же будет в следующем году? Не пора ли мне учить что-либо на китайском, например┘

Большое удовольствие получили гости от традиционной лотереи, также традиционно организованной Татьяной Бентли, проведённой с помощницами Таней Малинской и Леной Левко. Выигрыши просто очаровали изысканным вкусом и красотой. Спасибо, Татьяна, за постоянную поддержку клуба путём проведения лотереи!

Дискотека набирала обороты, танцы сменялись конкурсами, среди которых неизменным успехом пользовался музыкальный конкурс "Палочка-превращалочка". Простой конкурс благодаря зажигательной музыке и находчивости исполнителей, увлекает весь зал и никого не оставляет равнодушным. Гости не устают, просят проводить ещё и ещё.

А время приближается к полуночи, начинаем аккуратно намекать об окончании вечера, с трудом расходимся, не забыв поблагодарить уставших организаторов. Спасибо всем! Ждём 3 ноября на осенний костюмированный бал!

Татьяна Лаврушенко 9.25.18

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved