Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Молитвенные палатки - проект церкви Revival Christian Center

 

Наверное, уже многие жители Сакраменто успели заметить в разных местах города по воскресениям Евангелизационные молитвенные палатки - Prayer Tents, которые организовала славянская церковь Revival Christian Center.

Слова Иисуса о проповеди Евангелия по всему миру в наше время так же актуальны для церкви, как и две тысячи лет назад. Благая весть о Спасителе приносит мир, радость, освобождение и любовь. Многие впервые задумываются о Боге, Его любви и милости, многие ушедшие возвращаются, раскаиваются в своих грехах и решают жить по совести. Евангелие - доброе семя, остается в сердцах людей и приносит добрые плоды. Нива поспела! Пора делателям выходить на поля!

Христианский Центр "Пробуждение" также усердно трудится на ниве Божьей, исполняя Его повеления, неся Слово Божье всем народам. Евангелизационные палаточные служения направлены на то, чтобы достигнуть каждого человека, который хочет и нуждается в Божьей помощи через нас для изменения жизни, исцеления, чтобы каждый прикоснулся к Иисусу. Ведь у Бога великое желание стать добрым, любящим Отцом для каждого человека.

Редактор газеты Sacramento Weekly Игорь Аксенов побывал в этих палатках и взял интервью у участников и организаторов этого служения.

Я Дмитрий Придюк, старший пастор церкви "Пробуждение". И в канун нашего праздника годовщины церкви я благодарю Бога за то, что Он дал нам разные христианские церковные проекты, которые мы можем выполнять. И один из них - это наши молитвенные палатки, которых у нас четыре, которые мы располагаем каждое воскресенье в разных местах города. И каждая палатка - это представление нашей церкви, Царства Божьего, куда мы приходим, где мы молимся за людей, благовествуем, мы, если нужно, кормим их, благословляем. И у них есть возможность, зная нас, приходить в нашу церковь, приходить на английское или другое служение, для того, чтобы продлилась их духовная жизнь и их возрастание в Господе.

Мое имя Георгий Липский, мы участвуем в палаточном служении, которое у нас проходит каждое воскресенье. Мы делам все, чтобы Царствие Божие расширялось, и Господь о нас сказал: "Добрый и верный раб, войди в радость Господина твоего". Поэтому мы прилагаем усилия, благовествуем и делаем работу Божью для Славы Его, а также для нашего назидания. Мы благодарим Господа за Его милость, что Он приводит к нам людей, с которыми мы проводим Божью работу, которую Бог сдалал и для нас, за что мы благодарим во имя Иисуса Христа.

Я Нила Липская, член церкви Revival, пастор - Дмитрий Придюк. И моя единственная мечта, чтобы все люди обратились от власти сатаны к Богу, и радовались в общении с Ним, служили Ему с радостью и весельем и освободились от неподьемного груза, который они сами не в состоянии нести.

Меня зовут Злата Максимчук. Я член церкви Revival Christian Center. Палатка значит для меня очень многое. Потому что люди в палатке за меня молились, моя мама молилась за меня и эта церковь тоже. И сейчас я хочу послужить людям и донести людям, что то, что Бог сделал для меня, то же самое Он может сделать для каждого человека. Главное - открыть сердце для Него, и пустить Его в свое сердце.

Меня зовут Любовь Степанова. Я член церкви Revival Christian Church. Каждое воскресенье мы делаем палатки. Выходим в парки для того, чтобы евангелизировать, для того, чтобы рассказать об имени Иисуса Христа. Мне нравится это делать. Нравится, что люди получают освобождение, что они молятся Господу и приходят к Богу. И мне нравится, что на этих палатках является слава Божья. Слава Господу нашему за Его милость к нам, за то, что Он помогает нам это делать для Его же славы. Слава Богу за все.

Меня зовут Сергей Мельничук. Я являюсь членом церкви Revival Christian Center. Пастор Дмитрий Придюк поставил меня главным в этой палатке. И мы от сердца приходим сюда, чтобы послужить людям. Более всего мы хотим, чтобы люди, которые приходят сюда, имели шанс стать ближе к Господу. Мы помогаем им молитвой. Если Господь хочет раскрыть душу человека, мы можем его выслушать, а также мы скажем то, что Бог положил нам на сердце. Мы хотим послужить этим людям, которым очень тяжело в жизни. Мы видим, как много их здесь, и как много у них проблем - семейные, личные проблемы. Приходят разные люди, приходят военные, вернувшиеся с войны. Мы молимся за этих людей.


Только что к нам в палатку заходил один американский мужчина по имени Дэди. Сначала мы увидели, что он просто проходил мимо палатки, но у нас есть надпись Prayer Tent, которая говорит, что мы можем молиться. И точно Дух Святой побудил его зайти к нам, и он зашел и сказал, что он неместный и у него большие проблемы в семье, и попросил помолиться за него, чтобы помочь ему решить его проблемы. И видно, что человек ищет решение. И кроме того, он попросил помолиться, чтобы иметь хорошие взаимоотношения с Богом. И мы помолились за этого человека и мы верим, что Господь услышал наши молитвы, и какая-то работа будет произведена в его жизни. И увидя это, он, конечно, подумал, что Господь может помочь ему. Видно, что у этого человека какие-то проблемы, и нужно решение, а сам он не может ничего сделать. И он просто зашел и сам попросил, и мы молились, мы предали его в руки Господни, и мы верим, что Господь обязательно будет решать его проблемы, и когда-нибудь он придет и расскажет нам, как все это произошло в его жизни. Вот так все просто, но в этой простоте проходит жизнь каждого: у кого-то сложности, у кого-то радости, у кого-то большое горе, и он сам не может выбраться из этого горя. Но Господь сильный помогать и решать все проблемы.

Revival Slavic Christian Center Church

5601 Hemlock Street.
Sacramento CA 95841

Тел. (916) 332-2897

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved