Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Модные стрижки сезона

 

Модные стрижки сезона осень-зима 2018-2019 годов - актуальная тема, которая уже сегодня интересует девушек, внимательно следящих за свежими тенденциями в индустрии красоты.

Актуальные тенденции

По традиции модные показы задают тенденции стрижек и укладок на сезон вперед. Неожиданно в тренде хвост, который, по мнению стилистов, станет самой модной прической в 2019 году.

Это может быть как обычный хвостик, так и оригинальные хвосты, обернутые в платки, перетянутые жгутами по всей длине и даже собранные в цилиндры. Все зависит от фантазии девушки и желания экспериментировать.

Влажная укладка не теряет актуальности и продолжит триумфальное шествие. В 2019 году тренд становится более "мокрым", порождая целую волну драматичных образов.

На пике популярности - кудри, делающие образ игривым, дерзким и безумно сексуальным. Особенно роскошно буйные локоны смотрятся на длиннных волосах, но хорошенькие кудряшки можно изобразить и на средней длине, главное, чтобы волосы были здоровыми и ухоженными.

Интересная альтернатива локонам - ультракороткие хулиганистые стрижки. Эстетика "Томбой" сегодня на острие моды, буквально накрывая с головой все сферы фэшн и бьюти индустрии. Коротко стриженая девчонка выглядит женственно и соблазнительно и в то же время наивно и трогательно, этим и привлекает.

Особе внимание в наступающем сезоне придается челкам. Прямые и косые, рваные и идеально ровные, цветные - на любой вкус. Ну и, конечно, современным девушкам не обойтись без стильных аксессуаров - повязок, заколок, украшенных бусинами, цветами и стразами.

Кто сказал, что коротко стриженые волосы немодно и неженственно?

Модные тренды 2019 года ломают стереотипы, предлагая девушкам не только делать мальчишечьи ежики, но и полностью брить голову. Многие женщины с восторгом воспользовались предложением обрести внешнюю свободу, продемонстрировать хрупкость и беззащитность в образе, а заодно и помолодеть лет на пять.

Если столь радикальные эксперименты не для вас, то почему бы не опробовать мега модную стрижку "пикси■?

Игривая и динамичная прическа вот уже много лет будоражит умы креативных модниц. Она отлично освежает и добавляет образу пикантности.

Если вы думаете, какой стиль прически больше подойдет вам, то не мешало бы об этом проконсультироваться со специалистом. В этом Вам могу помочь я - парикмахер и стилист Алёна Терзи.

Звоните мне по телефону (916) 578-3804

или приезжайте ко мне в салон по адресу: 4719 Manzanita Ave, Carmichael, CA 95608

Алёна Терзи
terzialeona74@gmail.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved