Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Доставщик пиццы отправился в соседний штат, чтобы порадовать смертельно больного клиента

 

21 октября 2018 года, 09:35

В пиццерию Steve's Pizza в штате Michigan днями поступил необычный звонок. Мужчина просил сотрудников отправить открытку с добрыми пожеланиями для одного их преданного клиента, который нынче живет в соседнем штате и страдает от смертельной формы рака. Но вместо открытки работник предложил лично доставить две пиццы, несмотря на расстояние.

Richard Morgan вместе со своей женой Julie Morgan обожали пиццу из Steve's Pizza и регулярно заказывали ее на ужин, когда жили в штате Michigan 25 лет назад. С тех пор пара переехала в Indianapolis, штат Indiana, но не забыла вкус любимого блюда. Семейство планировало отправиться в Indianapolis на выходные, но планы отменились после того, как Richard попал в больницу.

Тесть больного мужчины и был тем, кто позвонил в пиццерию. Он объяснил ситуацию и подчеркнул, что находится в другом штате, на расстоянии 230 mile более 300 километров. На что менеджер пиццерии из Battle Creek, 18-летний Dalton Shaffer,, племянник владельца заведения, сказал, что отправится в путь сразу после закрытия в 10 вечера.

Молодой сотрудник доставил пиццу на машине около 2:30 ночи и тут же вернулся за руль, чтобы успеть домой к открытию пиццерии. Позже он признался, что не планировал рассказывать СМИ или даже своему дяде эту историю.

"Я просто хотел сделать что-нибудь для них. Я просто хотел их порадовать", - объяснил парень.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved