Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

С днем рожденья "Пробужденье"

 

Христианскому центру "Пробуждение" (пастор Дмитрий Анатольевич Придюк) в этом году исполняется 16 лет. Все эти годы церковь, ведомая Духом Святым, благословляется Богом.

Когда Господь создал Церковь Свою, Он сказал, что врата ада не одолеют ее. И сегодня мы свидетели сему. Вспоминая пройденный путь, мы можем смело провозгласить, что дойти до сего места помог нам Господь! Он помогал, благословлял и охранял.

Господь даровал нам:

16 лет служения Богу и людям, каждый из которых приносил спасение погибающим душам;

16 лет, каждый из которых даровал свободу тем, кто жил в различных зависимостях;

16 лет, каждый из которых приносил восстановление личности, семейных отношений, личных отношений с Богом;

16 лет, каждый из которых даровал ответы на молитвы и нужды общества и города.

Дом Божий - дом молитвы не пустеет. Еженедельно в нем проводятся 5 служений. Среда - изучение Божьего Слова на английском и русском в 7 часов вечера. В воскресенье в 9.00 утра и в 6.00 вечера служения на русском языке и в 11.30 - на английском. В 2 часа дня служение церкви "God Will Provide" и испаноязычной общины. В понедельник и во вторник служение молитвенных групп. В среду - служение для детей AVANNA. Воскресные служения транслируются в интернете: Ютуб и Фейсбук.

Христианский Центр "Пробуждение" видит ценность развития в следующих направлениях: командное служение, особый акцент на воспитание лидеров, внимание семьям, целенаправленное и действенное пасторское попечение для всех членов церкви, детская воскресная школа и AVANNA, евангелизация и т.д.

Уходя, Иисус повелел ученикам: "Итак, идите и научите все народы ..." (Мтф.28:19). Это слово имеет отношение и к нам как к наследникам. Поэтому вот уже год, как каждое воскресенье проводятся палаточные, молитвенные служения. В парках, на парковках и в других людных местах нашего города ставятся палатки. Туда может зайти каждый, кто нуждается в помощи и молитве. Здесь он будет услышан и поддержан молитвенными руками наших братьев и сестер. А кто-то и впервые услышит благую весть о великой любви Иисуса и Его бесценной искупительной жертве, об искупительной силе крови от греха и зависимости. После этого многие приходят на служение впервые. А также члены других церквей переживают благословения и молитвенную поддержку и помощь под сводами этих палаток. Ведь Господь у нас един! Мы верим и знаем, что посеянное Слово Божье тщетно не пропадает, а приносит плод. Иисус Христос отдал Свою жизнь за всех людей. "Ибо так возлюбил Бог мир..." (Иоанна 3:16).

Самое ценное и главное - Божье великое и чудное присутствие, Его всеобъемлющая любовь и любовь каждого из нас друг к другу. "По тому узнают, что вы ученики..." (Иоанна 13:35).

Христианский Центр "Пробуждение" - миссионерская церковь. И в целом вектор церкви направлен к Богу и распространению благой вести и до края земли, что помогает нам иди в Божьей благодати и в смирении перед Ним. Непростое это дело - служить всем сердцем. Равнодушным нет места в этом служении. Это как камертон в музыке - настройка для Церкви.

Не уставая, благодарим Господа за эту возможность свидетельствовать миру о Спасителе нашем - Иисусе Христе. По великой Своей милости Господь Бог дал возможность нашей церкви служить Ему, открыв цели и пути прославлять Его имя!

Так Христианским Центром "Пробуждение" был приобретен заброшенный молитвенный дом в Point Arena, штат Калифорния. Этот молитвенный дом пребывал в запустении и разрухе долгие годы. Верующие, живущие там, молились много лет о пробуждении и восстановлении церкви. И, получив пророчество от Господа о восстановлении, ожидали чуда. И это чудо произошло с приходом Христианского Центра "Пробуждение". После капитального ремонта помещений были восстановлены служения. И на Божий призыв потянулись жаждущие люди. Для Христианского Центра "Пробуждение" данный молитвенный дом - поле духовного сражения за людские души. Возможность молодежи послужить англоязычному населению проповедью, общением, молитвой во имя Господа Иисуса Христа. А также место для ретритов, кемпов, молодежных и детских выездных служений.

Мы уверены, что это все только начало славного пути, в котором мы можем служить Господу, и пусть Он и далее управит всем. Пусть вся слава будет только Тому, Кто на троне, Победителю, держащему ключи жизни и смерти, великому Агнцу, нашему Творцу и Господу - Иисусу Христу!

Revival Slavic Christian Center Church
5601 Hemlock Street. Sacramento CA 95841

Тел. (916) 332-2897

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved