Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Игорь Аксенов, я редактор газеты ⌠Sacramento Weekly■.
Вот, зашел в West Coast Medical Care, как ее сейчас в народе называют, ⌠Карловы Вары■ и встретил одного знаменитого гражданина города Сакраменто, Александра Николаева, который по всей видимости проходит здесь оздоровительные процедуры. Я попросли его рассказать нам о своих впечатлениях об этой клинике.

Александра Николаев:
Впечатления хорошие и я знаю, с чем сравнивать, потому что я был в Карловых Варах в Чехии и в Венгрии, на Балатоне тоже такие источники и в Яхимове. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Вы знаете, там уже стаж более 100 лет этим лечебницам. Мне очень понравилась лечебница здесь, в Карловых Варах. У них еще все впереди. За 100 лет они даже перегнать могут Чехию.
Я прохожу здесь массаж: водный массаж, подводный массаж, грязи на ноги, делаю здесь физические упражнения, гоняли меня на велосипеде. Терапевт здесь назначает разные процедуры, что кому брать. Ты можешь захотеть что-нибудь, а он скажет: ⌠Тебе это не надо■. Вечатления хорошие, самочувствие хорошее. Все покрывает моя Medical, пенсию-то я заработал. Уже на заслуженной пенсии. Все бесплатно, все включено, так что надо только не лениться и приезжать сюда. Часа два занимают эти процедуры.
Я узнал о Карловых Варах еще в 14-м году, когда ребята, которые здесь все строили, воду подводили, рассказали мне. А потом я увидел, что здесь уже открылась лечебица. Я ничего плохого сказать не могу, все только хорошее. Когда есть с чем сравнивать, я посоветую всем приезжать сюда. Чем ехать в Европу, тратить на дорогу туда-обратно, и там, как ни дешево, а 70-80 долларов в Чехии стоит проживание, питание и лечение. Надо 15 дней быть, и все равно $3 тысячи убегает. Плюс всякие расходы и в итоге $5 тысяч придется потратить. А здесь лечиться, будет и здоровье и деньги целые в кармане. Так что добро пожаловать в американские ⌠Карловы Вары■ в Сакраменто.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры:
занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-Бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina Medical, Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841

Тел. (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved