Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Удивительная здравница в горах - "Вифезда"

 

Санаторно-курортное лечение в солнечной Калифорнии в районе высокогорного озера Lake Tahoe.

Здесь можно хорошо отдохнуть, принять лечебные процедуры и насладиться чудесной природой.

Aquamed.

Lake Tahoe - красивейшее место нетронутой природы с панорамой удивительной красоты озера Lake Tahoe, горных хребтов покрытых хвойными лесами, источниками и водопадами. Lake Tahoe - место встречи Калифорнии и Невады, куда мечтаешь приехать хотя бы один раз в жизни.

Lake Tahoe - это озеро с изумрудной чистейшей водой, окруженное снежными вершинами - одно из красивейших мест в мире.

Озеро Tahoe находится в горной гряде Sierra на высоте 7000 ft, в 81 mi от Сакраменто, 184 mi от Сан-Франциско, и 75 mi от Рино.

Отзыв Ирины из Redwood City об отдыхе в санатории.

Меня зовут Ирина, я приехала из Redwood City . Сейчас я нахожусь в районе Lake Tahoe в чудесном сосновом лесу на совершенно дивном курорте, куда я даже не думала попасть. Я ехала просто отдохнуть, так как вы сами понимаете, времени на отдых практически не остается. И эти 9 дней, которые были мне предложены, я думала, отдохну в лесу, покупаюсь в озере, поем в ресторанах, потусуюсь на улицах и т.д. Но это оказалось совсем не так, и слава Богу, что это оказалось не так!

Мы попали в совершенно дивные руки, где мы находились под полным контролем и прошли программу "Очищение". Нам сумели донести, как нужно правильно жить, чтобы поправить и сохранить свое здоровье. Мы поняли, что лишний вес - это рассадник всех наших заболеваний. Конечно, в моем возрасте уже есть проблемы не только с опорно-двигательным аппаратом. Эти проблемы меня мучили, но я ими, как и все, практически не занималась, перетерплю и работаю дальше.

И вот здесь я поняла, что мне помогли, у меня прошли боли в суставах рук и ног, у меня перестал болеть позвоночник, я сбросила лишние килограммы, и самое главное, я поняла, что надо почистить свой организм, надо правильно питаться и больше двигаться. Я прошла тот комплекс процедур, который мы раньше проходили в бывших советских санаториях. А это: подводный массаж, жемчужно-травяные ванны, грязи, соляные ванны и самое главное - это удивительный ручной массаж. Массаж, который расслабляет все ваши мышцы, помогает почувствовать все ваше тело, и вы даже начинаете двигать тем, чем уже давно не двигали.

Я очень довольна тем, что я сюда попала, и еще один важный момент: мне удалось сюда завлечь своего мужа. Он скептик, как и все мужчины, никогда не обращает внимания на свое здоровье. Но вот благодаря общению с персоналом он понял, что может изменить ситуацию. Может сбросить лишний вес, стать стройным, подтянутым и чувствовать себя даже не на свой возраст, а намного моложе.
Я буду всем рекомендовать эту удивительную здравницу в горах под названием "Вифезда". Мы реально получили исцеление и души, и тела!

Видео нашего отдыха вы можете увидеть на YouTube, набрав в поисковике: aquamedca

Верните себе здоровье и молодость.

Мы предлагаем уникальные методы оздоровления:

- при травмах после аварии,

- при головных болях,

- при болях в позвоночнике,

- при невралгиях,

- при смещении позвоночных дисков,

- при онемении рук и ног,

- при артрите,

- при бессоннице и депрессии,

- при судорогах,

- при избыточном весе.

В стоимость путевки входит:

- проживание и питание.

- тестирование иммунной системы и жизненно важных органов.

- жемчужно-травяные ванны.

- массажи.

- грязевые обертывания.

- глубокая чистка организма.

Процедуры с минеральной водой из натуральных источников.

5535 Hemlock Street, Sacramento, CA 95841

Тел. (916) 596-0682, (916) 402-0110

www.aquamedca.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved