Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Она побеждает, Вы выигрываете. Часть 3-я. Победа

 

I Need Your Vote On November 6th.
Мне нужен Ваш голос 6 ноября.

6 ноября в городе West Sacramento будут происходить выборы мэра города. Кандидатом на эту должность баллотируется жительница West Sacramento Эсфирь Москалец. Если она победит, то это будет первый в истории Америки случай, когда мэром станет член славянской общины.

Редактор газеты Sacramento Weekly и вебсайта SacWeekly.com Игорь Аксенов взял интервью у Эсфирь Москалец, и вот, что она рассказала в этот, третий раз, буквально за несколько дней до выборов.

Во всем, чем я занималась, я всегда стремилась достигать лучшего, чтобы делать все наилучшим образом. Этого же я хочу для нашего города. Потому что я вижу, что за 30 лет город не достиг того, что нам обещали. Нам обещали построить мосты, но мы не видим их, а они все обещают и говорят, что есть планы, и вот-вот уже все будет. Особенно когда приближаются выборы, они говорят, что у них уже есть эти планы, и будут строить. Но вот уже столько лет ничего не строят.

Мэр города уже 20 лет занимает этот пост, и ничего до сих пор в этом смысле не сделал, а мог бы. И мне не нравится, что государство все растягивает, это то, что они любят делать. А я хочу для нашего города сделать все наилучшее, уже начать строить мост. Я верю, что это можно сделать, и сделать это можно быстрее, чем государство.

Также и наши дороги: их нужно не только ремонтировать, но и переделывать, чтобы на них было приятно ездить, их нужно расширять. Потому что у нас большой trafic, столько людей, дети растут и ездят тоже, на дорогах больше машин стало, и дороги надо расширять. И я надеюсь и еще один мост сделать, в Southport , чтобы легче было с той стороны выезжать. Очень важно сделать это.

Я за то, чтобы у нас в городе развивался бизнес. От нас уходят бизнесы, вот Safeway ушел, 53 года здесь был и ушел. Почему? Нужно приглашать, чтобы все приходили к нам, Trader Joe's, и Costco, и Winco. Почему нам нужно ехать в город Сакраменто, вместо того, чтобы люди приезжали к нам.

Нам нужно строить гостиницы, большие гостиницы. Построили, Слава Богу Raley Field, где американцы любят играть в бейсбол, на 12 тысяч мест, а гостиниц нет. Чтобы в гостиницу попасть, надо через речку переехать, и поехать в Сакраменто. Почему мы не достойны больших гостиниц, в которых будут также и рестораны, которые будут привлекать других людей и бизнесы. Здесь есть место для разнообразного бизнеса, но никто не дает им возможность. Я за то, чтобы приходили бизнесы, развивались, чтобы давать работу тем, кто здесь живет, потому что жители достойны иметь работу рядом с их домом, а не ездить в Roseville и другие города.

И я совершенно не хочу, чтобы деньги на все это приходили от людей за счет налогов. Я за то, чтобы школы росли, и я знаю, что это могут строители, которые хотят и могут строить быстро. И они могут нам строить школы, особенно потому что количество семей растет, дети растут, детей стало гораздо больше, а мест в школах нет, потому что нужно здания расширять. И если мы разрешим builders строить, можно сделать намного больше. И все это можно делать без того, чтобы увеличивать налоги нашим жителям.

Демократы, которые здесь живут, очень любят поднимать нам налоги, делая вид, что они для нас что-то делают. Мы платим столько налогов, а эти деньги не идут туда, куда надо. А я не собираюсь поднимать никому налоги, я хочу все это сделать с теми деньгами, которые можно брать в городе, в штате, а также в федеральном бюджете. Я знаю, как это делать, и я хочу это делать. Я хочу, чтобы наш город мог так сиять, чтобы другие вокруг нас хотели приехать к нам!

Два года назад, когда мы выбирали президента, мой муж говорит, что во время выборов президента было 8 кандидатов, а когда выбирали мэра города, он был единственным кандидатом на эту должность, и никто против него не шел. В бюллетене была графа, чтобы записать своего кандидата. И мой муж сказал: "Я тебя записал как мэра города, чтобы в следующий раз я тебя видел кандидатом в мэры, я точно знаю, что у тебя получится". Так он объявил мне, что хочет, чтобы я баллотировалась, потому что уже 10 раз, каждые два года, мы выбираем одного и того же мэра, и он занимает эту должность вот уже 20 лет.

Сейчас, в это время, мы стараемся до выборов в мэры города, до 6 ноября, ходить по домам, чтобы рассказать людям, как важно, особенно в этот раз, голосовать, и голосовать консервативно. Ради ценностей, с которыми мы сами росли, и которые хотим передать своим детям, внукам и правнукам. Очень важно сохранить эти ценности, для этого мы и приехали сюда. Если мы не проголосуем, то наш голос достанется более либеральным кандидатам, которые будут продвигать свою политику, невзирая на наши ценности, и от этого будет хуже и нам, и нашим детям. Поэтому я очень поощряю людей, чтобы они голосовали. А жителей West Sacramento я призываю голосовать за меня, потому что я единственный кандидат, который продвигает семейные ценности. Я знаю, что многие переживают об этом, не только славяне, но и американцы.
В одном доме, куда мы пришли, мне сказали, что мои ценности, и то, что я хочу сделать для нашего города - это то, что нам и надо, и это то, чего мы ожидали еще тридцать лет назад, но не получили.

Одна молодая американка сказала мне: "Мой муж с удовольствием бы с тобой познакомился, потому что он считает тебя лучшей кандидатурой на пост мэра нашего города после тщательного исследования всех кандидатов, и мы уже за тебя проголосовали". Многие американцы мне говорят: "Ты - это лучшее для нашего города".

Мы приехали в эту страну, чтобы дать нашим детям лучшее будущее, поэтому нам надо выбрать правильное правительство. Если мы допустим в губернаторы бывшего мэра Сан-Франциско, то вся наша Калифорния станет как Сан-Франциско. А что хорошего он сделал для Сан-Франциско? Только больше бомжей появилось в городе, и больше налогов. Мы не должны этого допустить, ни в городе, ни в штате.

Я единственная из кандидатов, которая будет честно и справедливо руководить городом и финансовым отделом, не поднимая налогов, но правильно распределять по нуждам. И также единственная, которая будет заботиться о качестве образования в наших школах и защищать наши семейные ценности, а также поддерживать бизнес и поощрять открытие новых магазинов, ресторанов, гостиниц, и т.д. И конечно, улучшение и строительство мостов и дорог, которые нам очень нужны.

Я рассчитываю на Ваш голос.

Город West Sacramento нуждается в ЛУЧШЕМ БУДУЩЕМ, которое начинается СЕЙЧАС!

Эсфирь хочет добиться этого через:

- Повышение Уровня Жизни: Восстановление Домов, Отличные Школы и Качество Отдыха
- Растущая Экономика: Порты, Бизнес, и Вакансии
- Улучшение Инфраструктуры: Мосты, Дороги, и Дамбы

Друзья, проголосуйте за нашего кандидата, ЭСФИРЬ МОСКАЛЕЦ, не упустите возможность сделать Ваше будущее и будущее Ваших детей ЛУЧШЕ!

I Need Your Vote On November 6th.
Мне нужен Ваш голос на выборах мэра West Sacramento 6 ноября.

For More Information

www.esthermoskaletsformayor.com

moskaletsmayor@gmail.com

Facebook@ajesthermoskaletsformayor

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved