Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для Вас. Теперь принимается и медицинская страховка Molina, наряду со всеми видами РРО страховок, Medical, Medicare.

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Игорь Аксенов, я редактор газеты "Sacramento Weekly".
Вот, зашел в West Coast Medical Care, как ее сейчас в народе называют, "Карловы Вары", и встретил одного знаменитого гражданина города Сакраменто, Сергея Иванилова, который проходит здесь оздоровительные процедуры. Я попросил его рассказать нам о своих впечатлениях об этой клинике.

Поставили на ноги

В 2015 году меня посетил "инсульт", и первые слова семейного доктора после ознакомления с историей болезни были: "У вас инфаркт мозга, вы обречены".

Оказывается, инсульт инсульту рознь, а мне достался наихудший, от которого остаются в живых не более 40%, и то, это жизнью не назовешь, а выживанием.

Но у Бога были Свои планы: спустя три месяца в Сакраменто открылась лечебная клиника "Карловы Вары". После первого посещения я понял, что это для меня, и в беседе с менеджером у меня появилась надежда, как он сказал: "50% гарантирую, а дальше, как даст Бог".

За эти годы Господь побудил написать шесть книг, которые были изданы и быстро разошлись в Украине, а благодаря руководству "Карловых Вар", которые оплатили радио, в Сакраменто более года вели трансляцию книги "Вот Жених идет". Ее озвучил и создал в 130 передачах Василий Кныш, и озвучил у себя на местном интерн-радио.

На сегодня, благодаря профессиональным и вежливым сотрудникам "Карловых Вар", Господь позволил вставать и стоять на ногах, а также начать писать последнюю книгу на Откровение Иоанна: "Чему надлежит быть".

Ко Дню благодарения Бога присоединяю благодарность руководству и сотрудникам "Карловых Вар" и желаю, чтобы благословение Господа пребыло с ними и впредь.

Дорогие друзья, у кого есть проблемы со здоровьем, и Вы не знаете, как Вам поступить, я искренне рекомендую обратиться в клинику "Карловы Вары", и они Вас поставят на ноги.

Сергей Иванилов.

В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.
Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, а теперь и Molina Medical, Medicare.

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841
Тел. (916) 677-0008

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved