Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Житель штата Virginia впервые дал интервью через 25 лет после того, как жена отрезала ему член

 

 

28 декабря 2018 года, 18:40

John Bobbitt вспоминает «кошмар», когда его жена Lorena Bobbitt отрезала ему член кухонным ножом.

Спустя 25 лет после случившегося John Bobbitt впервые дал интервью об инциденте для ABC News. История также скоро появится на экранах ABC News “20/20” special titled “The Bobbitts: Love Hurts,” и в виде четырехсерийного документального сериала от Amazon.

John Bobbitt до сих пор живо вспоминает «кошмар» - он просто проснулся и обнаружил, что жена лишила его мужского достоинства. «Я пошел разбудить моего друга, чтобы сказать ему, чтобы он отвез меня в больницу», - рассказал он.



Инцидент произошел 23 июня 1993 года и попал в заголовки газет по всему миру. Lorena Bobbitt сказала, что ее тогдашний муж неоднократно подверг ее сексуальному и физическому насилию. Она заявила, что напала на него после того, как пьяный John Bobbitt изнасиловал ее в их квартире в Вирджинии. Мужчина до сих пор опровергает ее обвинения.

Пока друг увозил 26-летнего John в больницу Prince William Hospital, 24-летняя Lorena уехала, выбросив пенис мужа в поле. Поисковики нашли его, и пластический хирург пришил его назад в ходе 9-часовой операции.

Lorena Bobbitt признана невиновной по причине временного безумия. John Bobbitt на отдельном процессе был признан невиновным в сексуальном насилии в браке. Пара развелась в 1995 году.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved