Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Нмднуъчпщъз
 Archive
Read newspaper online / Бупчпщ жчцепя

Бродяга, которому собрали $400,000 на GoFundMe, арестован

 

 

10 января 2019 года, 21:10

Johnny Bobbitt Jr., бездомный, обвиняемый в сговоре с целью обмануть доноров по мошеннической схеме краудфандинга, был арестован в среду в Philadelphia после того, как не явился в суд.

Bobbitt, который должен был предстать перед судом за ложные обвинения в том, что спонсоры собрали для него деньги, но прикарманили их, не явился на предварительные слушания по обвинениям в мошенничестве. Он взят под стражу около 10:45 утра, по словам пресс-секретаря прокуратуры Burlington County в New Jersey.
.
В прошлом году Bobbitt стал вирусной сенсацией после того, как женщина из New Jersey Kate McClure рассказала о том, как бродяга отдал ей последние $20, потому что она осталась без топлива в I-95. McClure и ее парень Mark D'Amico начали кампанию GoFundMe по сбору денег для Bobbitt, которая принесла $400,000.

Bobbitt тогда обвинил Kate McClure и D'Amico, что они использовали эти деньги для своей личной выгоды. Его адвокаты подали в суд на пару в августе прошлого года, утверждая, что ему не отдали средства от кампании. В ноябре прокуратура выяснила, что сбор средств был частью мошенничества, совершенного всеми тремя. Сайт GoFundMe вернул все деньги жертвователям.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved