Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | оНДОХЯЮРЭЯЪ
 Archive
Read newspaper online / вХРЮРЭ ЦЮГЕРС

Sacramento Insurance поздравляет всех с Рождеством Христовым и Новым Годом!

 

 

Дорогие друзья!

Компания Sacramento Insurance поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством Христовым, кто как празднует - по новому календарю или по-старому!

Желаем здоровья, удачи, ну и самое главное конечно же (по нашей профессии это) безопасности на всех Ваших путях в этом 2019-м году!

Как уже говорил 2019 год будет особенным в плане изменений расценок на страхование в целом, а именно их повышение особенно для домов и машин. Как не секрет, мы все были свидетелями многочисленных пожаров в Калифорнии только за последний год. Страховые компании выплачивали и выплачивают миллиарды долларов, что послужило банкротству уже нескольких из них. Те же которые остались на рынке, обязательно будут поднимать свои цены на страховки - и это будет с вероятностью 100%! К сожалению, учитывая статистику автодорожных происшествий в Калифорнии, всевозможного рода мошенничества со стороны клиентов и пожаров, ничего не предвещает понижению цен на страхование в целом. Включая страхование жизни тоже. По этой причине, если у Вас подорожала страховка, не спешите паниковать. Позвоните нам по телефону 916-721-2212, и мы предложим Вам наиболее выгодный вариант страховки - по цене и по условиям, которые будут Вам в радость, а не в тягость!

Почему мы так можем? Потому что мы представляем сразу несколькие компании являясь брокерами, а не только страховым агентством, в этом принципиальная разница. Так сказать, мы можем "shop around" для Вас представляя прежде всего Ваши интересы, а не компании. Мы находимся не далеко от Freeway 80, а именно 5250 Date Ave. Suite G, Sacramento, CA 95841. Работаем каждый день до 6:00pm кроме выходных. По телефону мы помогаем 7 дней в неделю, поэтому многие клиенты с нами связываются именно таким образом (по телефону 916-721-2212).

Теперь несколько слов о страховании жизни! Если Вы когда-нибудь задумывались о своей пенсии, о том, что будете делать, когда не сможете больше работать, или в целом о Вашем финансовом будущем, как например собрать деньги на старость, оставить какое-то наследство детям, что бы они жили лучше, чем Вы, и так далее, то именно страхование жизни отвечает на все эти вопросы. Поскольку является не только страховкой, но и накопительным инструментом, как допустим Ваш банк. Деньги или взносы, выплаченные за такую страховку, не уходят просто в никуда, а накапливаются у Вас на счету, поэтому такую страховку Вы можете раскешить, продать, переписать и так далее по сколько, это Ваше имущество, чем к сожалению страхование авто или дома, таковым не является. Таким образом, Вы убиваете сразу два зайца одним выстрелом - накапливая деньги и имея при этом гарантию защиты Вашей семьи от трагических неожиданностей, случись что-нибудь с кем-нибудь из членов Вашей семьи. Особенно если этот человек главный кормилец в доме.

Кстати, страхование жизни является так же наиболее эффективным методом передачи наследства, по сколько выплаты абсолютно не облагаются налогом - вообще! Пожалуй, это единственный способ получить все деньги сразу (пол миллиона, миллион, два и так далее) без каких-либо долгов перед государством. Другого легального пути это сделать просто нет. Рассмотрим пример, молодой успешный человек зарабатывает 100 тысяч долларов в год - деньги не плохие и поэтому не маленькие и налоги, особенно если этот молодой человек холост. Если так-то он или она где-то в 25-30% налогового диапазона или "tax bracket" (по-английски), и получается, что на руки молодые люди получат только 70-75 тысяч в год, а остальное уйдёт на налоги. Теперь представим себе, что в один из таких годов этот человек будет еще реализовывать наследство в виде дома, земли или просто накопленных наличных денег от родителей, на сумму скажем 400 тысяч долларов (средний дом в Сакраменто), и тогда его или её доход уже будет составлять $500,000 на тот год, а это уже совсем другой налоговый диапазон, или tax bracket (может даже быть 45-50%). Таким образом такой подарок только навредит сыну или дочери увеличив процент на налог, и получится что надо будет платить уже двойной налог, а именно с заработанных денег и подаренных денег в виде имущества.

В итоге, этот молодой человек или семья получит на много меньше средств чем хотелось бы, а это десятки тысяч долларов, отданных на налоги. Не об этом же мы мечтаем, что бы с нашего выплаченного имущества наши дети платили еще налог?! Но получится именно так!

И теперь, сравним случай если страховая компания выплатит тому же молодому человеку те же 400 - 500 тысяч, но только уже в виде компенсации. Это будет совсем другая история и совсем другая сумма наличных. Вот именно так грамотные американцы оставляют наследство детям, именно так друзья! Честно говоря, я не знаю аргументов или причин, чтобы не иметь страховку на жизнь, только кроме менталитета, но эта вещь исправимая, и уже много наших соотечественников в этом плане исправляются и живут как грамотные американцы. Когда-то я помню в начале 90-х было странно покупать дом или машину в кредит. Считалось это не практично, многие смеялись с тех, кто это делал. Посмотрите сейчас, всё с точностью наоборот! Привыкайте жить в Америке друзья! Это прекрасная страна и прекрасный штат Калифорния. Не ждите и не откладывайте Вашей семьи финансовое благополучие на потом так как "потом" просто может никогда не наступить потому что нет ничего постоянней, чем временно! Не важно, что мы имеем, а важно то - что после себя оставим, одни проблемы или всё-таки какое-то имущество?! Подумайте!

Кому нужны консультации по всем видам страхования (CAR, HOME, BUSINESS, TRUCK, etc), звоните - консультации у нас бесплатные. Если надоело платить дорого, или хотите поменять страховку на дом, машину или бизнес, не спешите. Позвоните нам чтобы как минимум прицениться. Обычно у нас экономят от 25%!

Наш адрес 5250 Date Ave. Suite G, Sacramento CA 95841.


Tel. 916-721-2212

PS. До скорых встреч иммигрантов в японском ресторане Aji Sushi.

Следите за нами на Facebook.

Sacramento Insurance - Слава Папков

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved