Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Не время ли подумать о нажитом?

 

 

Все мы стараемся больше работать, чтобы обеспечить семью, купить дом, возможно создать бизнес. Так и проходит наша жизнь в работе. Иногда не задумываемся о том, что произойдет, если нас не станет. А если на то время уже есть дом или другая недвижимость? И поэтому все нужно заранее планировать. Иногда в таких делах, мы прислушиваемся к не совсем правильным советам друзей и знакомых. Следуя таким советам, родители зачастую вписывают ребенка или детей в тайтл на дом.

Разберем негативные моменты такого решения.

Во-первых, Ваш вписаный ребенок становится совладельцем Вашего дома при жизни. В случае, если Ваш ребенок не оплатил налоги, имеет проблемы с выплатой кредитов, подал на банкротство, его судят по автоаварии или возникли какие-то другие долги, по той или иной причине (бизнес, алименты), Ваш ребенок, если вписан, то сразу является совладельцем дома. Может оказаться абсолютно не обдуманной идеей иметь лишнего человека на тайтле также с таких соображений. Чем меньше на тайтле людей, тем спокойнее в этом плане. Создав траст при жизни и вписав туда дом, вы можете вписать детей, как получателя в будущем, зачастую, когда Вас уже не станет. Кредиторы ребенка не будут иметь никаких прав наложения ареста на дом, пока он в трасте, и вы его распорядитель, так как ребенок будет его владельцем только после Вашей смерти.

Во-вторых, из-за того, что лишний человек, вписанный в тайтл является совладельцем, Вам нужно будет его или ее согласие на продажу дома. Потенциально может возникнуть ситуация, что ребенок не согласится. И, если такая ситуация кажется маловероятной сейчас, не значит, что спустя годы, она не может иметь место. Родители стареют, дети женятся следуют советам нового мужа или жены, зачем себе усложнять распоряжение своим же домом? Траст при жизни также поможет избежать такой ситуации. Вы остаетесь полными распорядителями Вашего дома.

В случае, если вписанный в тайтл ребенок стает недееспособным, то Вам понадобиться разрешение суда на продажу, или перефинансирование Вашего же дома.

После Вашей смерти, вписанный ребенок становится полным владельцем дома, не факт, что он отдаст справедливую часть добровольно братьям и сестрам. Создав траст при жизни, Ви можете указать, кому и в каких частях Вы хотите распределить имущество или дом. При этом на распорядителе будет обязанность следовать Вашим распоряжениям. Если дом должны получить все дети поровну, то не стоит надеяться, что вписанный в тайтл ребенок сделает так, как обещал. Ведь может произойти случай, что став новым полным владельцем дома никаких обязанностей по дальнейшей передаче может не следовать либо по собственной воле, либо из-за обстоятельств не зависящих от ребенка. Траст поможет избежать такой ситуации.

Кроме этого, если вы вписываете ребенка в тайтл, он теряет возможность воспользоваться в полной мере бенефитом “Step Up Basis”. Basis - если просто описать, это сумма, которую Вы потратили на покупку дома, плюс затраченная сумма на ремонты и улучшения недвижимости. Если недвижимость унаследована (Living Trust подпадает под эту категорию), то Basis нового получателя дома будет ровна рыночной стоимости дома на момент смерти завещателя.
Если новый владелец решит сразу продать дом, то скорее всего минимизирует, или сможет полностью избежать налог с продажи выросшей стоимости недвижимого имущества (capital gain tax). Если ребенок получает дом через вписание в тайтл, он не получает полный Step Up Basis бенефит, как, например, по трасту, при этом ребенку скорее всего придется заплатить гораздо больше capital gain tax при продаже дома, если дом вырос в цене с момента его покупки Вами.

А кто будет распоряжаться от Вашего имени вашей частью дома, если Вы не сможете в какой-то момент принимать за себя решения юридического характера, но при этом будете еще жить долго? Очень важно все это планировать заранее до наступления кризисной ситуации, пока не поздно. А если представить ситуацию, что кто-то возможно должен будет распоряжаться домом или другим имуществом для Ваших несовершеннолетних детей? Кого бы Вы хотели видеть в такой роли? Простое вписание кого-то в тайтл не дает им таких обязанностей по отношению к другим не вписанным детям.

Создать траст при жизни и другие сопутствующие нужные документы Вам обойдется около $2,000 - $2,500 в зависимости от сложности Вашей ситуации. Совершенно приемлемая цена, если сравнить все негативные последствия, которые могут возникнуть, если вписать кого-то в тайтл.

Наш офис также поможет Вам получить компенсацию, в случае если вы получили травму в Автомобильной аварии.

LAW Offices of Serhiy Nikolaichuk
4366 Auburn Blvd., Ste. 104
Sacramento, CA 95841

p. (916) 995-8408
f. (888) 979-8727

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved