Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Интернет доступный всем и в любом месте!

 

 

Интернет - всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации.

Часто упоминается как Всемирная сеть и Глобальная сеть, а также просто Сеть. Построена на базе стека протоколов TCP/IP. На основе Интернета работает Всемирная паутина (World Wide Web, WWW) и множество других систем передачи данных. К середине 2015 года число пользователей достигло 3,3 млрд человек. Во многом это было обусловлено широким распространением сотовых сетей с доступом в Интернет стандартов 3G и 4G, развитием социальных сетей и удешевлением стоимости интернет-трафика.

Еще в далеком 1908 году Никола Тесла писал: “Когда проект будет завершён, бизнесмен в Нью-Йорке сможет диктовать указания, и они будут немедленно появляться в его офисе в Лондоне или любом другом месте. Он сможет со своего рабочего места позвонить любому абоненту на планете, не меняя существующего оборудования.
Дешёвое устройство, по размерам не больше, чем часы, позволит его обладателю слушать на воде и суше музыку, песни, речи политиков, учёных, проповеди священников, доставляемые на большие расстояния. Таким же образом любое изображение, символ, рисунок, текст могут быть переданы из одного места в другое. Миллионы таких устройств могут управляться единственной станцией. Однако, важнее всего этого станет беспроводная передача энергии”.

Концепция обмена данных - передачи данных между двумя разными местами через электромагнитную среду, например, радио или электрический провод - предшествовала появлению первых компьютеров. Такие системы связи, как правило, ограничивались двухточечной связью между двумя конечными устройствами. Предвестниками такого вида связи можно считать телеграфную связь и телексы. В конце XIX века телеграф стал первой полностью цифровой системой связи.

Но история Интернета началась с разработки компьютеров в 1950-х годах. Первоначальные концепции глобальной вычислительной сети возникли в нескольких научных лабораториях в США, Великобритании и Франции.

Пол Бэрен, разработал проект распределённой сети. В связи с тем, что на большие расстояния очень тяжело передать аналоговый сигнал без искажений, он предложил передавать цифровые данные пакетами. Пентагону понравились его идеи, и он обратился к телефонной компании AT&T. AT&T отклонила идеи Бэрена, заявив, что подобную сеть построить невозможно. Но поиски продолжались и...

Спустя время, внимание все же привлекли компьютерные сети. И началась их активная разработка. Её реализация доказала, что пакетная коммутация может применяться на практике. За несколько лет сеть постепенно охватила все Соединённые Штаты.

Первоначально, как и в случае с предыдущими сетями, система, которая впоследствии должна была превратиться в Интернет, главным образом предназначалась для использования правительством и государственными органами.

Лишь в результате в конце 1980-х годов были сформированы первые Интернет-провайдеры. Были созданы компании, такие как PSINet, UUNET, Netcom и Portal Software, с целью предоставления услуг региональным исследовательским сетям и предоставления для общественности альтернативного доступа к сети, основанной на UUCP электронной почте и Usenet News. Первым коммерческим Интернет-провайдером в США был The World, созданный в 1989 году.

За несколько лет Интернет покорил все страны и материки.
Всемирная сеть стала неотъемлемой частью жизни в развитых и развивающихся странах.

Мы, предлагаем мобильный Интернет, установить который возможно практически в любом месте. Теперь не обязательно иметь никаких кабелей и часто изменяющихся контрактов различных компаний, а возможно только в нас приобрести модем и подключайте к нему ваш компютер, нотбук или любой другой мобильный девайс (телефон, айпад...) и вы уже во Всемирной Сети – смотрите видео, читайте информацию, общайтесь.

Все очень просто: приходите к нам на 7433 Greenback Ln Citrus Heights, рядом с Одесса Иншуранс на Citrus Plaza.

Звоните 916.223-1981 Vasili

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved