Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Налоговые кредиты в новой реформе

 

 

Olena Sadovnycha

Новый налоговый закон (TCJA) значительно изменил, в частности, политику налоговых кредитов для индивидуальных налогоплательщиков. Как уже рассматривалось в предыдущей заметке, значительные изменения претерпел кредит на детей (CTC), а также появился новый кредит на иждивенцев без ограничения их возраста. Вместе с тем другие налоговые кредиты, традиционно считающиеся большими льготами для людей с низким доходом, претерпели меньше изменений. Например, налоговый кредит на заработанный доход, EITC или EIC, который является льготой для работающих людей с низким и средним уровнем дохода. Чтобы получить этот кредит, вы должны соответствовать определенным требованиям и подать налоговую декларацию, даже если вы не должны платить налоги или не обязаны подавать налоговую декларацию. EITC уменьшает сумму налога, которую вы должны, и даже может вернуть вам деньги, если вы не должны платить налог.

Кредит по уходу за ребёнком или другим иждивенцем. Напомню, что этот кредит позволяет вам вычесть из вашего дохода те расходы, что вы оплатили за уход за ребёнком или другим вашим иждивенцем, если эта оплата позволила вам работать и получать доход. Заметьте, что этот кредит (CDCC) отличается от кредита на детей (CTC). Максимальная сумма этого кредита составляет $3,000 для одного ребёнка или иждивенца или $6,000 для двух или более соответствующих лиц. Вы не сможете претендовать на этот кредит, если вы состоите в браке, но подаёте отдельную от супруга декларацию. Также обратите внимание, что если родители ребёнка находятся в разводе, то на этот кредит может претендовать только тот родитель, который по закону признан опекуном ребёнка.

Кредит CDCC предназначен как для ухода за ребенком, так и для ухода за престарелым родителем, который является вашим иждивенцем и вы заплатили кому-то за помощь по уходу за ним. Размер кредита зависит от суммы, заплаченной за услугу по уходу и максимально может составить $3,000 в год.

Кредиты на образование. Хорошие новости для студентов, которые в настоящее время учатся в колледже. Налоговая реформа не изменила налоговые льготы в сфере образования на 2018 год или последующие годы. Это касается, в частности, таких кредитов как the American Opportunity Credit (АОС) и the Lifetime Learning Credit (LLC). AOC - это кредит до $2500 на каждого имеющего на это право студента. Кредит до $ 1000 подлежит возврату. Он доступен только в течение четырех налоговых лет для каждого учащегося и доступен только в том случае, если студент не завершил первые четыре года послешкольного образования до окончания налогового года.

Кредит на усыновление. При усыновлении, завершенном в 2018 году, усыновители могут вычесть до $13,810 на ребенка. Этот кредит не подлежит возврату. Это означает, что вы не получите эту сумму, если вы не должны платить налоги. Однако родители могут переносить любые неиспользованные кредиты с одного года на другой.

Кредит распространяется на любые расходы, связанные с усыновлением, которые несут родители. Тем не менее, есть ограничения по доходу, которые сокращают количество людей, которые могут претендовать на этот кредит.

Чтобы правильно оформить налоговую декларацию и не упустить все выгоды, которые предоставляет налогоплательщикам новый налоговый закон, звоните по тел. 650-787-5041, назначайте встречу и я охотно помогу вам.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved