Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Судья из штата Kansas назвал девочек 13 и 14 лет агрессорами в деле о сексуальном преступлении с участием 67-летнего мужчины

 

 

5 февраля 2019 года, 11:45

Судья из штата Kansas назначил наказание 67-летнему мужчине за преступления протия несовершеннолетних, однако назвал девочек 13 и 14 лет агрессорами в этом деле.

Житель штата Raymond Soden использовал Facebook для связи с несовершеннолетними девочкамм, предлагая деньги за обнаженные фотографии и сексуальные услуги. Судья Leavenworth County Michael Gibbens заявил при вынесении приговора Soden, что девочки использовали преступные желания мужчины, чтобы вымогать деньги.

«Я нахожу, что жертвы в этом деле были скорее агрессорами преступного поведения, - заявил судья Gibbens. - Они, безусловно, обменивали на деньги то, что даже взрослому человеку запрещено продавать».

Ссылаясь на преклонный возраст, плохое состояние здоровья и ограниченные умственные способности, судья Gibbens приговорил Soden к 5 годам и 10 месяцам тюремного заключения, что примерно на 8 лет меньше, чем в соответствии с руководящими принципами штата. В ответ за слова судьи организация по борьбе с сексуальным насилием опубликовала заявление о том, что дети не могут быть виновны в жестоком обращении или насилии, совершенном взрослыми.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved