Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ellen DeGeneres подарила $50 тысяч женщине, поселившей 100 бездомных в отель в лютые морозы

 

 

8 февраля 2019 года, 09:30

Доброта бесценна, однако телеведущая Ellen DeGeneres очередной раз доказала, что за хорошие поступки может последовать награда. Она подарила $50 тысяч американке, которая в экстремальные холода оплатила номера в гостинице бродягам из сгоревшего лагеря в Chicago.

Candice Payne в мотеле Amber Inn оплатила номера почти 100 бездомным, когда температура в городе упала до минус 22. Каждый номер стоит порядка $70, однако женщина не пожалела такую сумму, чтобы согреть бродяг и, возможно, спасти им жизнь. За день до этого в палаточном городке бродяг взорвался баллон с газом, и им негде было укрыться от морозов.

Во время своего шоу Ellen DeGeneres не только пригласила Candice в студию и рассказала ее историю, но и подарила $50 тысяч - еще одно проявление щедрости за добро.

Candice отметила, что ей едва удалось найти место для бродяг - многие владельцы отелей отказывались их брать. В результате ей удалось забронировать 30 номеров на одну ночь с помощью своей кредитной карты. Payne решила помочь бездомным, потому что ее парень когда-то был бродягой. “Многие американцы всего в одной зарплате от такого положения”, - отметила она.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved