Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | мЛДМСЗВОЫЗГ
 Archive
Read newspaper online / аСОВОЫ ФВЖЕОЪ

Карловы Вары - оазис в Сакраменто

 

 

Методику процедур представляют врачи высшей американской категории West Coast Medical Care.

Дорогие друзья, спешим сообщить хорошую новость для Вас. Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, Molina Medical и Medicare, Blue Cross Medical, Blue Cross Medicare..

Мы продолжаем печатать отзывы клиентов о лечебнице.

Я Андреас Лев Александрович 1940 года рождения. Родился я в Ташкенте. В основном я проработал водителем. Сейчас я на пенсии.
Дело в том, что с молодости я имею проблемы со спиной, я сорвал спину, застудил нервы и у меня была неврология. Ко всему прочему у меня еще было воспаление почек, весь этот комплекс, так сказать, букет.
Мне попалась реклама этого оздоровительный центра «Оазис». Я посещаю его уже месяц и наблюдаю положительный эффект на мое здоровье.
Здесь очень много лечебных ванн, медицинских упражнений. И я чувствую себя намного лучше, чем до лечения, хотя имею уже довольно приличный возраст. Сейчас, после этих лечебных процедур я чувствую себя намного лучше.
Я желаю, чтобы люди узнали об этом центре и пришли, чтобы воспользоваться этой прекрасной возможностью поправить свое здоровье.


В оздоровительном центре West Coast Medical Care пациенты могут получать следующие процедуры: занятия водной гимнастикой, массаж в воде, подводный массаж, избавление от лишнего веса.

Подводный массаж применяется для профилактики депрессий, бессонницы, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии. Он стимулирует кровообращение, корректирует фигуру и повышает потенцию.

Грязевые процедуры помогают при артрите, радикулите, болях в спине и суставах, при боли в руках и ногах при ходьбе.

Используются: 1. Бассейн 2. Подводный массаж 3. Сакские грязи 4. Йодо-бромные ванны 5. Сероводородные ванны

Восстановление после аварии

Принимаются все виды РРО страховок, Medicare, Medical, Molina Medical и Medicare, Blue Cross Medical, Blue Cross Medicare..

5350 Madison Ave. Sacramento CA 95841
Тел. (916) 677-0008



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved