Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Творческий вечер Виктора Покидюка “Цветы Февраля” 2019

 

 

 

 

“Цветы Февраля” так назывался творческий вечер известного в Сакраменто и далеко за его пределами христианского певца и композитора Виктора Покидюка.

Творческий вечер состоялся 2 февраля 2019 года в Церкви «Пробуждение».

Звучали старые любимые песни, которые подхватывал весь зал, звучали новые, написанные совсем недавно, ещё неизвестные публике, но реакция зала всё равно была восторженной и единодушной. Если творчество певца освящено Творцом, то всегда найдёт отклик у любого слушателя.

Конечно же, особенно воспринимались самые известные песни Виктора: “Мосты любви“, “Иисус мой дорогой“, “Мои межи”, “Люблю Тебя”, “Сакраменто”, “Гречиха” и другие.



Вечер был прекрасно организован, огромная благодарность устроителям и спонсорам. Певец ответили на вопросы зрителей, а также сказал много свидетельств из личной и семейной жизни.

В конце вечера, совместно с ведущим программы “Израиль Сегодня” Александром Куманским, была совершена молитва за Израиль, которую поддержали все присутствующие в зале.
Наталия Овен, не смогла сдержать своих эмоций высказав слова благодарности Виктору за внимание и работу с детьми с особыми нуждами на ее восхитительную фразу "Я снимаю перед вами Виктор шляпу" Виктор сдержано поправил "Мы всего лишь люди и делаем то, что должны, а вся слава Богу"



После концерта именинник пригласил всех гостей за праздничные столы, где продолжилось неформальное общение за вкусными угощениями в дружеской компании где наконец многие гости моги поздравить Виктора с Днем его рождения.

Поздравления и отзывы друзей и зрителей ежегодного творческого вечера-концерта “Цветы Февраля”.

Диана Петровна Джулай.
Я просто в восторге от концерта, это что-то особенное! Виктор вырос, он сумел нас забрать с собой в нежные обьятия музыки и показать величие и любовь Божью! Переплетения видеоряда и музыки меня настолько впечатлило, что я не могу всего передать, я просто счастлива и славлю Бога за Виктора.
У Виктора Покидюка богатый репертуар духовных песен, которые по праву стали нашей христианской классикой, это я вам заявляю, как дирижёр, а главное, что у Виктора получается подать эти песни слушателю каждый раз по-новому и подарить людям Праздник!
Слава Богу!

Петро Ярмолюк.
Когда я пришел в зал, то ожидал увидеть разодетых в роскошные наряды певиц , знаменитостей, но когда я увидел детей-инвалидов и их родителей, я расплакался. Они сидели в ожидании, когда Виктор начнет петь и в зале присутствовал особый мир и благодать.
Что это? Так это то, о чем нас учит Христос, подумал я. Когда делаешь пир - позови больных хромых голодных и т д. Вот именно это я и увидел. Вечер прошел на одном дыхании, я смотрел на некоторых людей, они плакали от умиления.
Оказывается, этот концерт был посвящен дню рождения Виктора, а я пришел без подарка, но мой сосед по лавке успокоил меня, сказав, что Виктор запретил кому-либо поздравлять его. Но самое интересное было впереди, когда именинник позвал всех присутствующих на праздничный ужин.
Слава Богу, что такие мероприятия проходят в нашем городе, у нас есть сын Павел, он инвалид, благодаря Виктору он стал петь в церкви, он всегда в восторге от вечеров, которые проводит Виктор Покидюк.

Сергей и Антонина Комаровы.
Выражаем благодарность Виктору Покидюку за его служения, которое он делает уже не первый год, приглашая к себе на концерты “Цветы Февраля” семьи у которых больные дети.
Благодарим Виктора за чудесные прекрасные песни, в которых есть смысл, которые заставляют задуматься о жизни, порой со слезами и приблизить людей к Богу!
Огромное спасибо Виктору за этот труд! Пусть Бог благословит его и пошлёт ему много ещё творческих и духовных сил!
С уважением Сергей и Антонина Комаровы.

Наташа Смоликова.
На праздничный концерт «Цветы февраля» уже не в первый раз Виктор Покидюк приглашает семьи, которые имеют детей с инвалидностью, но в этом году этот концерт имел свою неповторимую особенность. Песни, исполняемые автором, были наполнены всей палитрой эмоциональных переживаний: здесь были благодарность и надежда, переживания и радость, грусть и вдохновение, воспоминания и пожелания!
Дети с отставанием в интеллектуальном развитии не всегда способны понять обычную речь в полной мере, но информация, передаваемая в песнях с помощью музыки и красивого голоса, позволяет им прочувствовать и воспринять то, что задумано автором в той или иной песне. Они способны переживать те же волнения, какие вложены в порой непонятный для них текст! Поэтому они всегда с радостью приходят на концерты, проводимые Виктором: как “Дар Любви”, так и “Цветы Февраля”!
Один из них Саша Ш. После концерта сказал: «если бы я не пришел, я бы много потерял». Нас всегда радует, когда такие дети могут послушать замечательные песни, пообщаться друг с другом за праздничным столом, получить частичку тепла и радости в их непростой, особой жизни!
Благодарим Виктора и ждем следующих встреч!

Виктор Покидюк.
В который раз уже мне приходится проводить вечер "Цветы Февраля", но в этом году вечер прошел как-то особенно и не потому что он проходил в канун моего Дня рождения, а возможно потому, что я, своим концертом, решил сделать подарок слушателю.
Каждый раз, когда мы делаем доброе дело получаем особенное удовлетворение и благословение. Мне особенно приятно, что в программе вечера приняли участие наши дочери Мирелла и Лиана. В тоже время - это мой первый концерт без поддержки моих дорогих родителей, некоторые песни исполнять было достаточно волнительно и не просто, понимая, что родителей уже нет на Земле, а ведь в моем репертуаре есть несколько песен, которые я посвятил отцу и маме при их жизни.

Особую атмосферу на вечер принесли Наташа и Виктор Смоликовы и общество людей с особыми нуждами. Не побоюсь сказать, что c этими людьми каждый раз приходит Бог! Незабываемая атмосфера остается в сердцах присутствующих на всю жизнь. И правда, это те люди, которые на первом месте у Бога и у нас должно быть такое же к ним понимание и отношение!
Благодарю моих друзей спонсоров за верность, через многие годы они помогают финансово осуществлять мои проекты: это Роман Соловьев, Люда Кравчук. Саша Куманский и другие .

Спасибо Церкви "Пробуждение" и всем службам за возможность и свободу творить.

Так же спасибо нашим городским мидеа: Sacramento Weekly, Наше радио БратТВ, радио ЭтноФМ за информационную службу.

Особая благодарность моей супруге Татьяне и детям за понимание и поддержку.

Всем, кто пришли, низкий поклон за любовь к христианскому творчеству!

До встречи в следующем году на празднике "Цветы Февраля".

Фото Стапана Датского.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved