Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Праздник 8 марта в Platinum Palace

 

 

 

8 марта в этом году выпало на рабочий день пятницу, поэтому празднование это замечательного праздника многие перенесли на субботу 9 марта.

И как звучало в рекламе: “Международный Женский день не может длится день, ведь хорошего праздника должно быть много”, поэтому праздник, посвящённый Международному женскому дню, отмечали 9 марта в самом шикарном в Сакраменто банкетном зале Platinum Palace.

Редактор газеты Sacramento Weekly и вебсайта SacWeekly.com Игорь Аксенов побывал на этом мероприятии и взял интервью у ведущего праздника и у гостей Platinum Palace.

Моисей Стрижаус ведущий праздника.
В этом году праздник 8-го Марта праздновали 9-го марта. По традиции это международный день мужчин - мужчин, которые выдержали натиск 8-го марта.
Встретились 9-го марта в прекрасном составе в потрясающем месте Platinum Palace. Это непревзойденное место в городе, и по меню, и в этом году не только меню было классное, но еще и сюрприз. Повар приготовил королевскую форель на ужин - это была вишенка наверху тортика. Очень здорово было! Мне понравилось.
Спасибо всем, кто пришел и праздновал с нами. Лично я получил море позитива. И, несмотря на то, что 8-е Марта отмечали 9-го, было очень весело и забавно. Были интересные гости, интересные люди, не только из нашего города, но и из других городов.
В процессе празднования мы выяснили, что 8-е Марта придумали женщины, которые работали в цветочном бизнесе, продавали цветы. Бизнес не очень хорошо шел, и девочки договорились и решили организовать такой международный день, чтобы мужчины покупали цветы. Мужчины исправно покупали цветы в нашем городе. Лично я забежал в несколько магазинов и был шокирован отсутствием цветов. Но когда я пришел в Platinum Palace, в зал, спасибо нашей сотруднице, которая делала декорации, спасибо ей огромное за наличие весенних букетов на столах. Как я заметил, на каждом столе был букет тюльпанов - очень по-весеннему, очень красиво и трогательно.
От всей души хочу сказать всем дамам: спасибо, что вы сделали прически, одели лучшие наряды и пришли отпраздновать ваш день. Это поистине ваш день. В это день хочется сказать вам: процветайте, здравствуйте, да покроет вас Всевышний своим великолепным духом благоволения. Чтобы вы оставались всегда самыми превосходными, желанными, любимыми, одним словом - лучшими, как и было задумано с самого начала. Венец творения! Вспомните, это была женщина! Хоть этот венец находится на голове у мужа, все-таки это лучшее творение! Пускай весна улыбается вам, приносит самые наилучшие переживания! Чтобы вы процветали и здравствовали!

Милые дамы, меня зовут Ксения Аникушина, я Miss Russian California 2018. Я хочу поздравить вас с 8 марта, с праздником весны, красоты и женственности. Любите и будьте любимы! С праздником 8 марта!

Наталья Горбан. Дорогие женщины в самый нежный и светлый праздник 8 марта я от чистого сердца желаю вам 8 женских, весьма необходимых, вещей: мира в семье, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов в руках! И пускай эта восьмерка будет постоянной жизненной спутницей для всех женщин!

Я - Юлия Чарикова с моим мужем, Женей Чариковым празднуем 8 марта. Мы счастливчики, нашему ребенку 4 месяца и мы решили пойти отдохнуть и отпраздновать рождение нашего ребенка и этот замечательный праздник. Поздравляем всех женщин с 8-м Марта! Желаем всем Счастья!

Меня зовут Алла Гриц. Мероприятие потрясающее. Я первый раз здесь, и мне все очень нравится!

Елена Шишкин, художник, персональный стилист, журналист.
Для любой женщины, в том числе и для меня, 8 Марта – любимый праздник. Именно с этого момента в моей душе просыпается весна. Согласитесь, что в день 8 Марта все женщины, особенно, очаровательны! Они купаются во внимании мужчин, которые дарят комплименты, цветы, подарки. Я уже два года живу в Америке и ,всегда, жду этот праздник с нетерпением! Особенно приятно праздновать женский день в такой роскошной атмосфере, как в Platinum Palace. В такие красивые места можно и одеться по-особому! Если уж говорить о подарках, то ,сейчас, гораздо больше ценю не материальные знаки внимания, а теплый взгляд, ласковое прикосновение, весенние цветы - одним словом, все то, что дает ощущение, что тебя ценят и тобою дорожат.

Добрый вечер всем в Сакраменто.
С вами Елена Кравченко.
Всех приветствую, поздравляю всех женщин с праздником 8 марта и хочу немножко с вами побеседовать. Выходит, так, что мы всегда ищем альтернативу, альтернативу во всем. Но когда ты смотришь на жизнь проще, все действительно оказывается на самом деле проще. Так и сегодня: нежданно-негаданно мы собрались здесь, в Platinum Palace, отмечаем 8 марта. И как оказалось, многие люди, которые давно не виделись, встретились сегодня в такой замечательный праздник. Я вижу улыбающиеся лица, светящиеся глаза. И мало того, многих женщин отпустили мужья, чтобы отпраздновать такой замечательный женский день. Вы знаете, действительно позитив важен во всем. Как я сказала, не нужно искать альтернативу, просто позитив, несмотря ни на какие ситуации. Сегодня я встретила очень много знакомых, которых давно не видела. Буря эмоций, поздравления, девочки все красивые, еда вкусная, вино великолепное. Еще раз всех поздравляю с праздником, дорогое Сакраменто! Девочки, женщины, будьте счастливы, будьте любимы, и любите сами. Всем пока.

Я Ричковская Эсфирь, праздную 8-е Марта в шикарном ресторане Platinum Palace. Огромное спасибо Окопу за шикарный вечер! Мы проводим незабываемое время! Надеюсь вернуться сюда в скором будущем.

Меня зовут Анна Водовозова, я из солнечного Краснодара, из России. И я рада встретить в Сакраменто русскую диаспору. Я безумно счастлива отметить этот праздник, 8 марта, в таком русском клубе, где столько людей собралось из бывшего Союза, которых я считаю братьями. Мне очень нравится солнечная Калифорния. Нравится погода, нравятся улыбчивые люди и новые знакомые - очень приветливые и классные! Я всех люблю!

Здравствуйте, меня зовут Аня Быбина, я живу в Сакраменто 5 лет, мы переехали из Нижнего Новгорода. Раньше я работала в компании Intel, сейчас сижу с 3-мя детешками дома. Нам очень понравилось, на самом деле, я недавно родила малыша и это мой первый выход в свет, возвращение, так сказать, и сразу на такой замечательный праздник. Спасибо большое организаторам, очень понравилось, все было вкусно, потанцевали и очень весело.

Меня зовут Людмила Марухина. Я здесь сегодня 9 марта в Platinum Palace. Что я думаю о Platinum Palace: ну так, это место, куда можно прийти, когда некуда пойти: провести время можно, но не классно. Вот эти «Белые розы» 80-х годов - ну просто достали! Диджея на мыло! А мы отдыхаем. Ну просто негде отдохнуть новой молодежи - молодежи 21-го века. А здесь нужно поменять диджея, который, во-первых, разговаривает на русском языке, не славянском, понимает русскую речь и может найти новые русские песни. Наверное, я бы была лучшим русским диджеем. Дайте мне денег на аппаратуру, и я вам буду устраивать такие дискотеки, что вы не забудете их никогда!

Меня зовут Юлия Родина. Я пришла сегодня на этот праздник со своей семьей, с Викторией и Эдуардом Ризвановыми. Виктория у нас стала мисс Choice Russian California в 2016 году. Мы владельцы спортивной школы Rodina Gymnastic Academy. Что нас сегодня сюда привело? Друзья нас позвали отпраздновать 8 марта, и мы под впечатлением согласились. Очень классный праздник! Молодцы! Здорово провели его, на высшем уровне. Я желаю всем женщинам любви, здоровья, чтобы мужчины окружали нас вниманием и лаской, и обожали нас! Поздравляем всех с 8 марта!

Привет, друзья. Меня зовут Сергей Ярославский. Рядом со мной моя очаровательная жена Алена, и мы сегодня находимся в Platinum Palace. Это прекрасное место, где мы не первый раз. И мы очень рады встретить своих старых друзей и познакомиться с новыми. Кстати, приятно проводит с нами время наш друг фотограф Игорь Аксенов. С праздником 8 марта, дорогие друзья!

Анастасия Ефимкина, тренер по вело-спорту, деток 5-12 лет в Роклине.
Сегодня мы с подружками отмечаем 8 марта, в замечательном банкетном зале Platinum Palace. Хочу поблагодарить гостеприимного Акопа и его команду за отличную организацию и атмосферу праздника. Зал очень красивый, светлый и просторный. Прекрасная кухня, с огромным выбором блюд. Тут очень вкусно, уютно и весело. Отмечаем здесь праздники не первый раз - это то место куда хочется возвращаться снова. Всем рекомендую!
Хочу поздравить всех женщин с Международным женским днём! Природа наделила нас несравненной красотой и неиссякаемой энергией, преданностью, мудростью и терпением. Мы храним семейный очаг, воспитываем детей и добиваемся успехов в профессиональной деятельности. А оставаться при этом жизнерадостными, сильными и спортивными, вам поможет Team SportsDestiny. Пока дети тренируются на велосипедах, мы с мамочками тоже занимаемся спортом. Подробная информация по телефону (916) 913-8798.

Coloma Village Shopping Center
Platinum Palace Banquet Hall
11076 Coloma Rd. Ste #7 Rancho Cordova, CA 95670

Телефон для справок (916) 671-9999



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved