Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Как выбрать свадебное платье?

 

 

"Diamond Bridal Gallery"
Это модно? Значит у нас это есть!

5 шагов, чтобы найти идеальную модель!

Пришло время для того, чтобы начать поиск свадебного платья, тот самый момент, о котором вы так долго мечтали. Вы знаете, что вам необходимо найти идеальное свадебное платье, но с чего начать?  В настоящей статье мы поделимся с вами пятью советами и трендами, которые помогут вам найти вашу идеальную модель!

Шаг 1. Стиль
Самое главное – это прочувствовать “своё” платье. Можно представить себя в торжественный день и проследить свои эмоции, какое настроение и какие ощущения вы испытываете от своего образа? Ответ на этот вопрос поможет вам задать определенный вектор движения к выбору нескольких платьев для примерки. Если у вас есть желание быть лёгкой, романтичной, воздушной, то стоит обратить внимания на платья с летящими юбками из фатина или шифона, прозрачность и многослойность, а легкие кружевные окантовки добавят свои воздушные акценты. Если вы хотите примерить строгий образ, то, определенно, стоит на примерках выбирать платья с четкими линиями, из плотных тканей. К примеру, добиться желаемого эффекта можно посредством заложенных складок на юбке, которые при этом архитектурно подчёркивают ваш силуэт. Некоторые невесты выбирают одновременно платье и для венчания, и для свадьбы, в данном случае, конечно, надо обратить внимание на платья с рукавами, либо выбирать наряд со съёмным кружевным верхом, который можно снять после традиционной части и остаться в открытом лёгком платье».

Шаг 2. Ткань
В основном, платья шьют из тканей, кружева, сеточек в составе которых искусственные волокна, и, основной плюс таких платьев заключается в том, что они – практически не мнутся, что не скажешь про шёлк. Однако, плюс шёлка заключается в том, что платье “дышит”. Все-таки натуральные ткани приятней для кожи, тем более на это следует обратить внимание тем, кто решил отпраздновать своё торжество в жарком климате. Когда платье шьют на заказ, возникает больше выбора относительно выбора тканей, можно все свои желания реализовать в жизнь, а в холодное время года, можно выбрать ткань с добавлением шерсти, и сверху уже украсить лёгким кружевом, шифоном или сеточкой». Вам не следует думать, что красота и комфорт – несовместимые понятия. В том случае, если вы выберете платье, которое будет вам мало или велико, то вы будете ощущать дискомфорт, следовательно, вы не можете наслаждаться банкетом и пожалеете об этом. Отдайте своё предпочтение тому варианту, который позволит вам ощущать себя красивой, а самое главное – подарит вам свободу движений! Также, выбирайте только качественные ткани.

Шаг 3. Цвет
Вам необходимо подобрать платье в той цветовой гамме, которая подходит именно вашему цветотипу. Существует очень много оттенков белого цвета, и для того, чтобы вам было значительно легче разобраться и определить, какой оттенок подходит именно вам – мы привели, чуть ниже, варианты, а также, рассказали про каждый из них как можно более подробно:

Белый: настоящий цвет прекрасно подходит обладательницам смуглой кожи, именно благодаря контрастам, в данном случае, получается прекрасное сочетание.

Белоснежный: ярко-белый, цвет снега. Отметим, что невестам с темным тоном кожи следует выбрать именно этот оттенок, тем не менее он отличной подойдёт и невестам с холодным оттенком кожи!

Экрю: бледно-серо-жёлтый или светло-серо-жёлто-коричневый цвет, цвет неотбелённого шёлка или льна, прекрасно гармонирует с загорелой кожей.

Жемчужный: цвета жемчуга. Этот оттенок можно отнести к универсальным.

Айвори: этот цвет скорее ближе к бежевому, нежели к белому. Это – самый теплый оттенок в светлой цветовой палитре. В том случае, если у вас очень светлая кожа, то вам следует выбрать именно этот цвет!

Пудровый розовый: представляет из себя нежное сочетание цветов, он очень близок к бежевому и персиковому.

Нюд: в цветовой палитре находится ближе к бежевому, нежели к чисто-белому. Это – самый теплый оттенок белого. Если у вас очень светлый тон кожи, то лучше всего отдать предпочтение именно этому оттенку.

Шампанское: этот оттенок мягкий и золотистый, как напиток, в честь которого он называется. Данный цвет не является универсальным, но прекрасно подойдёт невестам с темным оттенком кожи.

Шаг 4. Фигура
Вероятней всего у вас уже есть определённые мысли относительного того, как должно выглядеть ваше свадебное платье, но вы уверены в том, что именно этот фасон будет идеально на вас сидеть? Несмотря на “любовь с первого взгляда” вы должны понимать, что, возможно, ваше идеальное платье и мечтах и то, что вы приобретёте в реальности – могут значительно отличаться. Для того, чтобы вы узнали, что подходит именно вам, мы расскажем, платья какого фасона лучше всего подходят для конкретного типа фигуры.

Тип фигуры “песочные часы”: само название типа фигуры – песочные часы говорит за себя. Представим пропорциональные формы груди, плеч и бедер, которые соединяются ярко выраженной талией. Изящные изгибы силуэта и ноги, соответствующие длине тела, часто являются преимуществом типа песочные часы. Заметьте, такое описание фигуры подходит не только для худышек, но и для дам с пышными формами. Обратите внимания на платья, крой которых подчеркнет ваш силуэт и создаст нежный женственный образ. Обратите внимание на следующие модели платьев: 1. платье с облегающим декольте и широкой струящейся по бедрам юбкой; 2. модели платьев с акцентом на талии.

Тип фигуры “прямоугольник”: данный тип фигуры более свойственен спортивным людям. У большинства женщин это типа фигуры худощавое телосложение и небольшая грудь. В данном случае большим преимуществом являются длинные стройные ноги, но размеры плеч, груди, талии, бедер практически одинаковы. Плоская задняя часть бедер также характерная черта фигуры прямоугольник. При выборе платья для фигуры прямоугольник, женщине необходимо визуально увеличить объем груди и смоделировать силуэт талии. В этом помогут плотные ткани способные держать форму и геометрические линии швов. Обратите внимание на: ретро-платья с заниженной талией; прямые фасоны платьев, длины макси, слегка расклешенные книзу.

Тип фигуры “треугольник”: фигура треугольник смотрится очень женственно и естественно, если в ней сочетаются шикарные бедра, узкая талия, плоский живот и хрупкие плечи. Как правило, верхняя часть тела несколько длиннее нижней. Независимо от роста и веса у женщин с типом фигуры треугольник сохраняется достаточно выраженная талия при узких плечах и худых руках. Чтобы уравновесить верхнюю и нижнюю часть тела, скрыть бедра и подчеркнуть талию можно руководствоваться следующими советами: 1. избегайте полукруглые квадратные вырезы и тонкие бретели; 2. относительно цветовой гаммы, выбирайте светлые тона вверху – темные внизу.

Тип фигуры “перевернутый треугольник”: представительницам типа фигуры перевернутый треугольник свойственны широкие плечи, значительно узкие бедра и плоские ягодицы. При выборе платья необходимо подчеркнуть узкие бедра, стройные ноги и уменьшить пропорции верхней части тела. Для фигуры типа перевернутый треугольник подойдут платья: 1. на тонких бретелях или открытыми плечами; 2. с глубоким V-образным или овальным вырезом и рукавами реглан; 3. без воротника с заниженной талией.

Тип фигуры “яблоко“: основными недостатками фигуры “яблоко” являются массивный живот и бедра. При невысоком росте и короткой шее полная грудь может быть достоинством. Выбирайте платье с высокой талией, также, обратите внимание на декольте с V-образным вырезом.

Шаг 5. Комфорт
Не забывайте о том, что вы будете одной из ключевых фигур на вашем торжестве, следовательно, вы должны ощущать себя комфортно в выбранном вами наряде. «По состоянию на сегодняшний день, молодожены все чаще стараются отразить свой характер в концепции свадебного торжества, поэтому фасон платья можно подобрать под стиль праздника, без каких-либо ограничений. Тем более, ассортимент позволяет это сделать. Рюши, глубокие V-образные вырезы, а также платья, закрытые с воротничком, или с открытыми плечами. Наличие как узких, так и объемных рукавов, цветочные мотивы, вышивка и даже длина платья, все это позволяет создать индивидуальный образ для невесты».

Diamond Bridal Gallery
7433 Greenback Ln,
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856
www.DiamondBridalGallery.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved