Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Три мифа о том, зачем нужно подстригать волосы

 

 

 

Очень сложно не верить тому, что мы слышим каждый день. Все это касается мифов, которые надежно поселяются в вашей голове, и от которых очень трудно отказаться. В этой статье мы развеем три устоявшиеся точки зрения о том, зачем нужно стричь волосы.

Миф 1. Если я подстригу волосы, они начнут расти быстрее. К сожалению, еще не существует магической формулы, которая позволила бы вашим волосам стать длиннее на 10 сантиметров в мгновение ока. И, поверьте, стрижка волос вряд ли будет способствовать быстрому росту волос. «Волосы отрастают в среднем на 1 сантиметр в месяц, максимум полтора. Конечно, стричь волосы очень важно. Однако это не окажет никакого влияния на скорость роста волос».

Миф 2. Следует подстригать волосы каждый месяц, чтобы сохранить их красоту. «Красота волос - субъективное понятие. Для некоторых это означает просто наличие качественной стрижки. Для других - легкость укладки волос. Очень часто мы думаем, что регулярная стрижка волос влияет на их красоту. Однако вовсе не обязательно стричь волосы каждый месяц!» Вам будет достаточно подстригать волосы раз в три-четыре месяца. Если у вас тонкие волосы, кончики истончаются быстрее, поэтому вы можете навещать парикмахера раз в два-три месяца.

Миф 3. После стрижки волосы становятся гуще. Стрижка волос никак не влияет на их тип и структуру. «Однако, иногда волосы действительно становятся гуще, когда отрастают после стрижки. Возможно, это лишь оптическая иллюзия, ведь когда отрезаешь истонченные пряди, ваша шевелюра может показаться вам гуще». Вам следует наведываться к вашему парикмахеру, как только вы заметили, что кончики волос секутся или истончились. Подравнивание волос поможет вам оздоровить шевелюру.

В нашем салоне вы сможете постричься, женская стрижка $30, мужская $20, стрижка горячими ножницами $40, полировка волос (снимает все секущиеся волосы по длине) $40.

А также ботокс для волос, маникюр педикюр, гель шилак, массаж.

Salon Golden Hands
4719 Manzanita Ave Carmichael
Hairstylist Георгии Русу
916-833-2115



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved