Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Спектакль Malko Performing Arts Academy “Клинический случай”

 

 

 

30 и 31 марта в помещении Театра Сценического Искусства Сергея Малько прошли два представления спектакля “Клинический случай”.

“Клинический случай” - пьеса в жанре “комедия положений”, где главные герои пьесы, волею обстоятельств попадая в щекотливую ситуацию, изо всех сил стараются скрыть правду, тем самым вовлекая себя и окружающих в круговорот нелепых, абсурдных и очень смешных событий.

Редактор газеты Sacramento Weekly и вебсайта  SacWeekly.com Игорь Аксенов побывал на этом захватывающем спектакле и взял интервью у зрителей, актеров и устроителей этого спектакля.

Наталия Шемрок, художественный руководитель студии и режиссёр-постановщик спектакля.
Я приношу свою огромную благодарность прежде всего Богу, все от Него, а также моим любимым коллегам-актерам, которые так талантливо, профессионально сыграли своих героев. Ведь у главного героя доктора Девида Мортимера до открытия конференции оставался только час, который изменил судьбы всех действующих лиц, и актеры блестяще, динамично сыграли это. Я благодарна тёплому, открытому, доброму зрителю, без которого немыслим успех комедии. Также я благодарна прессе, которая сделала замечательную рекламу и в газетах, и по радио, и прокомментировала спектакль. Со всеми вами я буду счастлива работать над новыми постановками. Наталия Шемрок

Меня зовут Алена Третьякова, я являюсь поклонником театра, я бизнесмен, хочу сказать несколько слов о спектакле. Спектакль замечательный, я получила массу удовольствия от просмотра. Спасибо большое актерам за хорошую игру и желаю дальнейших творческих успехов.

Анна Бабушкина, зритель.  Я уже второй раз на этом спектакле, спектакль просто потрясающий, игра актеров очень профессиональная. Смех, слезы и радость неимоверные. Спасибо.

Меня зовут Сергей Виноградов, и я один из актеров сыгравшем в спектакле «Клинический случай».
Мы сыграли в Сакраменто 4 спектакля и как нам показалась зритель остался очень доволен. Нам это очень приятно так как мы не профессиональные актеры, а комедию показывать непросто. Очень приятно что в Сакраменто сейчас несколько творческих коллективов, которые на протяжении всего года выставляют на показ зрителю разные работы, тем самым предлагая любителям театра большую возможность насладиться игрой на Русском языке. Это очень приятно, что есть такая заинтересованность в Русском театре в нашем городе и это толкает к более углубленной работе и покорению новых вершин в театральном мастерстве и созданию новых спектаклей. Всем, кто пришёл на наши спектакли хочется сказать огромное Спасибо и ждём новых встреч!

Я Виктория Берберова, я приехала в Сакраменто из Bay Aria и на спектакле первый раз. Я поражена игрой актеров, как будто я вернулась на родину в Санкт-Петербург и посещаю известный и знаменитый театр. Потрясающе, большое спасибо актерам. Очень смешной и веселый спектакль. Спасибо за то, что в далекой Америке можно почувствовать кусачек родины.

Я Даша Автух, актриса, в этом спектакле играла медсестру, а также была суфлером. Хочу сказать, что за этими веселыми шутками и прекрасным настроением, которое мы даем зрителю во время спектакля, стоит очень большой, можно сказать, колоссальный труд всей нашей команды. Но несмотря на это, мы очень рады дарить хорошее настроение и служить своими талантами людям.

Меня зовут Ирина Брасфилд, я Ирина из Рино, наверное, многие, кто приезжали к нам в Рино на фестиваль, знают меня. Наши друзья и в частности Сергей Малько, всегда поддерживали наш фестиваль и вот мы приехали к ним в гости по приглашению на спектакль. Мы в восторге от того, что мы здесь сегодня увидели. Это интересные люди и талантливые артисты, которые показали нам очень интересную комедию. Весь спектакль мы хохотали и удивлялись, как можно такое сотворить и представляю, сколько труда было вложено в создание спектакля. Спасибо большое Сергею Малько и его друзьям и до новых встреч.

Олиа Мирра, секретарь этой театральной студии, а также иногда получаю роли. В этом спектакле я играю жену главного героя Девида Мортимера. Впечатления от спектакля очень приятные, потому что это первый раз, когда наш театр играет одну постановку четыре раза. Это самая большая постановка, которую мы делали за последние пять лет. Радует, что очень много было новой публики, очень много новых людей пришло на спектакль. Очень приятно играть, когда публика восторженно реагирует на игру актеров. Так же хочу с радостью отметить, что театральное искусство набирает рост в Сакраменто и это очень важно для славянской культуры. Кто-то подметил, что Сакраменто таким образом скоро станет театральной столицей славянского мира в Америке.

Сергей Малько актер и директор Театра Натальи Шемрок при Malko Performing Arts Academy. Мне очень нравится играть я очень рад, что наша игра нравиться зрителям. И то что зрители бурно реагирую на игру актеров, смеются, плачут, хлопают, то мы видим, что мы сделали что-то стоящее для людей и это вдохновляет нас двигаться в этом направлении.

Malko Performing Arts Academy
Our mailing address is:
Malko Performing Arts Academy
2840 Auburn Blvd
Sacramento, CA 95821-1805

Sergey Malko
sergey@malkodance.com
(916) 342-6294



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved