Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Для чего необходимо имущественное планирование?

 

 

 

Что такое недвижимость?

Ваша недвижимость состоит из всего того, чем вы владеете - вашего автомобиля, дома, другого недвижимого имущество, текущих и сберегательных счетов, инвестиций, страхования жизни, мебели, личных вещей. Неважно, насколько велико или скромно ваше имущество, есть нечто общее, что объединяет состоятельных людей и людей среднего достатка - они не могут взять свое имущество с собой после смерти.

После вашей смерти в зависимости от размера вашего имущества происходит оформление наследства. Следует предпринять некоторые простые шаги, чтобы сделать это еще при жизни с помощью имущественного планирования.

Что такое завещание?

Завещание является юридическим процессом, который происходит после того, как кто-то умирает. Он включает в себя:

• доказательство в суде того, что воля умершего является действительной,
• определение и инвентаризация имущества умершего лица,
• оценка имущества,
• уплаты долгов и налогов,
• распределение оставшегося имущества по волеизъявлению умершего или государственному праву, если нет волеизъявления умершего.

Как правило, оформление наследства включает в себя оформление документов и выступление адвокатов в суде. Юристы и судебные издержки оплачиваются из суммы завещания, т.к. в противном случае их оплачивают люди, которые наследуют собственность умершего.

В Калифорнии прейскурант для адвокатов находится в разделе кода завещания 10810; для исполнителей в разделе кода завещания 10800, и является довольно сложной формулой. Для удобства аппроксимации может использоваться упрощенная формула. Она работает для завещания поместья стоимостью в $100000 и $1 млн. Это 2% от стоимости имущества завещания + $3000. Эта сумма будет законной платой за услуги адвоката и исполнителя, которые получат одинаковые суммы.

ОФОРМЛЕНИЕ НАСЛЕДСТВА НА НЕДВИЖИМОСТЬ / ОБЩИЕ СБОРЫ ДЛЯ АДВОКАТА И ИСПОЛНИТЕЛЯ*

$100,000 / $8,000
200,000 / 14,000
300,000 / 18,000
400,000 / 22,000
500,000 / 26,000
600,000 / 30,000
700,000 34,000
800,000 / 38,000
900,000 / 42000
1,000,000 46,000
2,000,000 / 66,000
3,000,000 / 86,000
4,000,000 / 106,000
5,000,000 / 126,000

*Адвокат получает половину этой суммы, а исполнитель - другую половину. Однако часто разрешены сверхурочные сборы, если в имуществе есть домашние животные, из-за чего сумма сборов повышается!

Типичный процесс завещания легко может длиться более года. Извлекая имущество, деньги и душевные силы ваших близких.

Что такое имущественное планирование?

Имущественное планирование - это определенный набор подготовительных мероприятий, осуществляемых для того, чтобы управлять активами частного лица в случае наступления его недееспособности или смерти, включая передачу активов наследникам. Имущественное планирование включает в себя членов вашей семьи, других людей и, во многих случаях, благотворительные организации по вашему выбору.
Он также включает в себя ваши активы (вашу собственность) и различные формы собственности, которые могут принять ваши активы. Он определяет ваши будущие потребности, в случае, если вы когда-нибудь станете не в состоянии заботиться о себе.

С помощью имущественного планирования вы можете определить:

• Как и кем ваши активы будут управляться для вашей пользы во время вашей жизни, если вы когда-нибудь станете не в состоянии управлять ими самостоятельно.
• Когда и при каких обстоятельствах имеет смысл распределять ваши активы во время вашей жизни.
• Как и кому ваши активы будут распределяться после вашей смерти.
• Как и кем будет осуществляться личная забота о вас и приниматься решения в области здравоохранения во время вашей жизни, если вы станете не в состоянии ухаживать за собой.

Но самое главное, имущественное планирование поможет вашим близким избежать оформления наследства вашего имущества после вашей смерти.

В целом имущественное планирование - это процесс рассмотрения и создания юридически эффективных соглашений, направленных на

• сохранение вашего имущества;
• обеспечение непрерывности управления вашими делами в случае нетрудоспособности;
• избежание оформления завещания после вашей смерти;
• увеличение вашей недвижимости эффективно и действенно;
• сведение к минимуму или предотвращения споров и проблем с вашими пожеланиями;
• свести к минимуму потенциальные налоги и сборы.

 

Хорошее имущественное планирование координирует все, что происходит с вашим домом, сбережениями, инвестициями, бизнесом и пенсионными активами, пока вы живы и после смерти. Но самое главное, имущественное планирование поможет вашим близким избежать оформления завещания после вашей смерти.

Завещание - это юридический процесс, в котором распределены активы тех, кто умирает. Когда человек умирает, он или она обычно оставляет после себя активы (деньги, имущество или другие материальные ценности) и какие-то долги. В завещании судебная система подводит итоги всех этих активов, платит долги и распределяет все, что остается его наследникам. Оформление завещания занимает много времени и может быть очень дорогостоящим процессом, который оставит ваших родственников с гораздо меньшей сумой наследства по сравнению с той, которую вы им завещали после вашей смерти. Простые варианты избежания завещания могут помочь вам избежать оформления завещания. Одним из таких инструментов является доверительная собственность. По отзывам, доверительная собственность является хорошей альтернативой завещанию. Если вы имеете задолженности по дому, то настоятельно рекомендуем вам принять меры, чтобы избежать передачи вашего долга в завещании.

Что такое доверительная собственность?

Доверительная собственность - правовое устройство, которое используется в простом планировании наследства, при котором доверенное лицо владеет юридическим правом собственности в пользу другого лица, называемого бенефициарием. Это собственность, передача которой оформляется в период жизни, в отличие от наследства, передаваемого после смерти. Вы также сами можете быть и доверенным лицом, и бенефициарием своей собственности, тем самым сохраняя полный контроль над ее распределением. Другими словами, вы по-прежнему можете продать или перестроить свой дом и иметь полный контроль над ним в течение вашей жизни.

Таким образом, состояние, передаваемое через доверительную собственность, не проходит через суд. Назначенное вами для ее управления доверенное лицо попросту передает право владения бенефициариям, оговоренным в документах. Во многих случаях весь процесс передачи занимает недели, а не месяцы, и не требует расходов на адвокатов или суд. После передачи доверительная собственность прекращает свое существование.

Также доверительная собственность будет защищать частную жизнь личности, информация остается конфиденциальной и не становится достоянием общественности.

Serhiy Nikolaichuk

Attorney at Law

4366 Auburn Blvd., Suite 104
Sacramento, CA 95841
916-995-8408



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved