Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Sacramento Insurance - все виды страхования

 

 

 

Дорогие друзья!
Наша компания Sacramento Insurance рада помочь каждому кто в этом нуждается, а именно речь идет о всех видах страховки.

Страхование - это отношения (между страхователем и страховщиком) по защите имущественных интересов страхователей при наступлении определённых событий (страховых случаев) за счёт денежных фондов (страховых фондов), формируемых из уплачиваемых ими страховых взносов.

Страхование в широком смысле включает различные виды страховой деятельности, которые в комплексе обеспечивают страховую защиту.

Таким образом, вид страхования - это инструмент страхового хозяйственного механизма. Критерием классификации страхования по видам является объект страхования и перечень страхуемых рисков.

Выделяют следующие виды страхования.

- страхование имущества

- жилищное страхование - существует риск уничтожения или повреждения имущества в результате таких событий, как залив, пожар, противоправные действия третьих лиц, кражи имущества, в том числе бытовой техники. Как показывает статистика, наиболее частыми причинами наступления страхового случая являются пожар и кражи.

- Страхование транспортных средств - призвано защищать имущественные интересы застрахованных, связанные с затратами на восстановление транспортного средства после аварии, поломки или покупку нового авто после угона или хищения.

- Страхование грузов - страхование имущественных интересов грузовладельца. Предусматривает возмещение убытков, вызванных повреждением или утратой груза, перевозимого различными видами транспорта.

Ведь каждый из нас нуждается в защите своих прав и возмещении вреда причиненного жизни, здоровью или имуществу при использовании транспортных средств.

В настоящее время пока работает Закон мы должны ему подчиняться и осуществлять страхование.

- Страхование жизни - страхование, предусматривающее защиту имущественных интересов застрахованного лица, связанных с его жизнью и смертью. Страхование жизни обычно связано с долговременными интересами страхователя или застрахованного лица в силу того, что жизнь рассматривается как длительное состояние, и, соответственно, событие смерти видится непрогнозируемым и отдалённым.

В страховании жизни также могут быть предусмотрены и другие риски, такие как: телесные повреждения (травмы), инвалидность, смерть в результате несчастного случая, и другие.

Взносы, как правило, выплачиваются регулярно (например, ежемесячно) в течение накопительного периода (от момента заключения договора страхования до момента наступления страхового случая). К моменту наступления страхового случая (дожитие застрахованным до определенного срока) накапливается сумма, значительно превышающая сумму накопленных взносов, за счет капитализации (процентного дохода) накопленной суммы.

Страховщик выплачивает страховое обеспечение в виде различных вариантов выплаты страховой суммы по желанию клиента, в виде единовременной выплаты и т.д. В страховании жизни реализуется накопительная функция страхования.

Цель страхования жизни. Страхование жизни позволяет человеку решить целый комплекс социально-экономических проблем. Условно эти задачи можно объединить в две группы: социальные и финансовые. Реализация первых позволяет преодолеть недостаточность системы государственного социального страхования и обеспечения (накопление определенных денежных сумм, например, к выходу на пенсию, или к совершеннолетию, или к другим событиям в жизни застрахованного лица). Реализация вторых является защитой финансовых интересов страхователя или застрахованного лица при наступлении смерти. К сожалению, как наблюдается в последнее время люди говорят, что им ЭТО (как раз ЭТО надо всем, мы все люди) не надо или еще рано об этом думать, но как показывает статистика последних лет, уходят из жизни молодые люди, и тогда их родители и жены обращаются за помощью к общественности, помогите хотя бы $10-15тыс. и не много на существование молодой семье и маленьким деткам. Но ведь можно обойтись без этого, мы сегодня предлагаем сделать страховку на жизнь начиная от $3!

За подробной информацией обращайтесь по телефону 916-721-2212 (или Мобильный 612-396-8675).

Наш адрес: 5250 Date Ave. Suite G, Sacramento, CA 95841



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved