Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Праздник Пурим в мессианской синагоге "Шалом ла Исраэль"

 

 

24 марта в банкетном зале, мессианская синагога "Шалом ла Исраэль" провела праздник Пурим.

По отзывам гостей праздника прошёл необыкновенно тепло и весело. С шутками, с танцами, с викториной и подарками. Было оригинальным и торжественным начало праздника. Голос Левитана поздравил Еврейский народ с Победой над замыслами злобного Амана, которое завершилось праздничным салютом! И все гости поддержали хлопушками, трещетками, аплодисментами.


 
Празднество сопровождали еврейские песни в исполнении Хора Турецкого, который подавались на большой экран. Мессианский коллектив, под руководством Анны Адамовой исполнил череду еврейских танцев. Порадовала своим исполнением Оксана Полищук, которая спела песни “Любовь волшебная страна” и “Свечи зажжем”. Украсил вечер спектакль о событиях того времени, подготовленный силами нашей общины.  Виолетта Таскар исполнила шуточную, еврейскую песню на идиш Варнэчкис. Легко и задорно, весело и непринуждённо, провели вечер ведущие Тамара Штезел и Борис Ципруш. Порадовало и детей, и взрослых обилие подарков, которые принято дарить в этот праздник.

Праздничное настроение, добавило меню из разнообразных блюд. И традиционные чай, кофе и десерт. Вечер закончился, но присутствующие ещё долго не расходились, фотографируясь и беседуя друг с другом о вечере. По единодушному мнению всех присутствующих, это был один из лучших праздников, проводимых нашей общины!

Если вы желаете больше узнать о еврейских праздниках и как в них отображается Мессия,
приходите к нам на шаббат каждую в субботу 10 часов утра по адресу:
6733   Fair Oaks Blvd #1
Carmichael, CA 95608.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved