Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Классический костюм для жениха

 

 

Diamond Bridal Gallery

Нашими статьями мы хотим хоть как-то облегчить переживания невест и женихов при подготовке к свадьбе.

Классический костюм для жениха.

Тройка" - это пиджак, жилет и брюки - всегда в моде. Главный элемент тройки - жилет, который не только является украшением костюма, но и создает индивидуальный образ жениха. Жилеты - это элемент стиля. И именно он способен превратить ваш традиционный костюм в совершенство стиля. Настоящий шик - жилеты, полностью изготовленные из натурального шелка.

Закрытый жилет (англ, fullback) - обычная модель с закрытой спиной. Ткань на спине однотонная и как правило гораздо тоньше той, из которой выполнены передние планки. Помните, что ткань галстука должна быть такой же, как и ткань на передней части жилета. Цвет этой детали костюма может быть самым любым. Светлые натуральные цвета отлично сочетаются с костюмами такого же цвета, но на несколько тонов темнее. Жилеты ярких, теплых оттенков с крупным рисунком, выбитым на ткани, подходят для контрастного сочетания со светлым или темным костюмом. А вот черный открытый жилет и черный галстук-бабочка с фрако униформа метрдотелей и официантов.

О нюансах костюма

На свадебной фотографии слишком темный костюм смотрится черной дырой, а слишком светлый, наоборот исчезает. Идеально подходит ткань не очень темная и не очень светлая, с хорошей выделкой.

Помните, что вы будете в костюме в течение всего праздника, поэтому нужно обратить внимание на состав ткани - выбирайте натуральные волокна. Такой костюм "дышит" и в нем вы будете чувствовать себя комфортно при любой температуре и ситуации.

О галстуках

Можно выбрать шикарный костюм, отличные ботинки и дорогие аксессуары, но промахнуться с галстуком, и тогда все пойдет насмарку. Галстук способен рассказать все о своем владельце. Его подбирают к костюму исходя из его материала, цвета и наличия или отсутствия рисунка - клетки, полоски, крапинки. Галстук должен по цвету гармонировать и с костюмом и с рубашкой, или при соблюдении все той же гармонии иметь цвета и того и другого. Ещё при выборе галстука важна и собственная комплекция. Высоким и стройным подойдут любые модели, так же как и тем, у кого средний рост и средняя комплекция. Людям высокого роста и худощавого телосложения, чтобы казаться стройными, следует отдать предпочтение широким галстукам с горизонтальными полосками - зрительно они делают фигуру более полной.

Аксессуары

Булавки, зажимы, запонки, часы следует подбирать нужно тщательно. Это детали, которые с одной стороны должны быть неброскими и ненавязчивыми, а с другой - придавать вам неповторимый шик. Карманный платок в нагрудном кармане должен гармонировать с цветом галстука, но совершенно необязательно повторять его. Белый шелковый платок всегда торжествен и элегантен. для того, чтобы правильно расположить платок в кармане, тремя пальцами возьмитесь за его середину, встряхните, чтобы края свободно свисали, обхватите другой рукой, чтобы получился треугольник в складочку, сложите пополам, перегнув в месте обхвата, и аккуратно погрузите в карман, так чтобы немного виднелись острые края платка.

Бутоньерку нужно носить на левом лацкане, продев в специальную петлю. Если петли нет, можно закрепить цветок сверху на лацкане. Традиционно, бутоньерка составляет пару букету невесты.

Вниманию невест!

Салон Diamond Bridal Gallery осуществляет услуги alteration.

Мы получавшем платья от дизайнеров, а фигуры у всех девушек разные, поэтому мы подгоняем по фигуре, что бы оно украшало девушку и жених гордился бы ей.

Мы укорачиваем, расшиваем, делаем уже, украшаем бисером, добавляем рукава, закрываем спинку.

А также, для девочек, которые хотят иметь платье, которого нет ни у кого, мы шьем новое свадебное платье на заказ.

Diamond Bridal Gallery

7433 Greenback Ln, # J-K
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856

www.DiamondBridalGallery.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved