Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Барменшу штата Texas будут судить за обслуживание стрелка перед массовым убийством

 

 

 

8 мая 2019 года, 19:05

Барменша из штата Texas Lindsey Glass обвинена за продажу большого количества спиртного массовому убийце Spencer Hight в ночь, когда он убил 8 человек, включая бывшую жену.

Lindsey Glass обслуживала стрелка в сентябре 2017 года в местном баре в Plano, штат Texas. Мужчина явно напился и размахивал оружием, сообщают представители полиции в докладе Комиссии по алкогольным напиткам штата Texas. Правоохранители считают, что именно напитки стали одной из причин нападения.

Выйдя из бара, Hight ворвался в дом своей бывшей жены, которая устроила вечеринку во время игры Dallas Cowboys. Он убил ее и семерых, гостей, а затем погиб в полицейской перестрелке на месте происшествия. Вскрытие Hight показало, что уровень алкоголя в крови более чем в четыре раза превышал допустимый уровень.

На прошлой неделе полиция арестовала Glass по обвинению в нарушении норм алкогольных напитков - человек может быть привлечен к ответственности за продажу «алкогольного напитка пьянице или безумному человеку». Glass грозит до года тюрьмы или штраф.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved