Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Всеобщее уважение и благодарность

 

 

“Мы научим каждого, кто хочет научиться”
Lynn’s School of English.

Lynn’s School of English, легендарная частная школа английского языка - это предмет уважения и гордости сотен и сотен жителей нашего города. Нельзя сосчитать скольким людям эта школа изменила жизнь; сколько людей расправили плечи, подняли головы, получили прекрасные работы, стали уверенными в себе, счастливыми гражданами новой страны.

Lynn Jensen, директор этой замечательной школы, сегодня у нас в гостях.

- Добрый день Lynn. Прекрасно, что Вы смогли встретится с нами. Мы с Вами давно не беседовали, а читатели забрасывают нас вопросами про Вашу школу.
- Добрый день. Я очень рада Вас видеть. У нас сейчас заканчивается семестр и как всегда много работы.

- А что дальше? Каникулы? Будет ли у Вас летняя школа?
Да. Сразу после окончания семестра у нас будет летняя школа.

- Расскажите пожалуйста поподробнее о летней школе.
- Летняя школа начинается 4 июня и будет продолжаться 5 недель.

- В чем отличие летней школы от регулярного семестра?
- Летняя школа имеет очень интенсивную разговорную программу и программу по развитию устного понимания английского (listening).

- Я знаю, что и Ваши регулярные классы имеет сильную разговорную программу.
- Да, это верно, но регулярные классы включают также обучение грамматике и в целом имеют больше разных аспектов. В летней школе упор на тренировку устной речи, тренировку грамматики, увеличение словарного запаса.

- Можно ли еще к Вам попасть в летнюю школу? Есть ли еще места?
- Я думаю, еще можно попасть, но надо как можно быстрее пройти тестирование.

- По-прежнему надо позвонить по телефону 916-879-2892?
- Да чтобы записаться на тест надо позвонить по телeфону 916-879-2892 или оставить нам сообщение на нашей страничке в интернете www.lynnjenglish.com

- А как можно попасть к Вам на следующий семестр. Когда начнется набор?
- Набор на следующий семестр, который начнется 26 августа, уже идет и надо тоже как можно быстрее пройти тест, потому что некоторые классы уже почти заполнены.

- Тестирование бесплатное. Верно?
- Да, совершенно верно. Тестирование и первые уроки в нашей школе бесплатные. Нам приятно показать то, что мы делаем, чтобы человек понял, нравится ли, подходит ли ему наша программа.

- Ну мы то знаем, что у Вас специальный подход практически к каждому. О Вас ходят легенды. О том, как Вы умеете найти свой подход к каждому студенту, даже тому, кому очень трудно учиться.
- Индивидуальный подход - это необходимость для настоящего обучения. Именно поэтому мы ограничиваем количество людей в классе. Маленькие классы дают нам возможность больше практиковаться и контролировать прогресс каждого студента.

- Ваша школа обучает как тех, кто начинает с начала, так и тех, кто уже знает английский на каком-то уровне. Правильно?
Да, конечно. У нас четыре уровня обучения от самого начального до того что называется Advanced. У нас учатся и те, кто занимается в колледже на разных уровнях и те, кто работает, в том числе в американских компаниях. Мы гордимся, когда наши студенты получают повышение зарплаты или новую должность. Нам очень приятно, что наши студенты - обычно отличники в колледже.

- Есть ли у Вас летняя школа для высоких уровней?
- Да, есть.

- Что должен знать студент, когда он идет учиться в Вашу школу?
- У нас нет никаких специальных условий для поступления. Я сама тестирую каждого кандидата, определяю уровень его английского, узнаю о его целях и пожеланиях и объясняю, как мы можем помочь. Наша программа подходит и для тех, кто начинает с нуля, и для тех, кто уже неплохо говорит. На разных уровнях разная программа.

- Вы гарантируете успех Вашей программы. Так?
- Да, совершенно верно. Мы гарантируем успех. Если студент посещает занятия и делает уроки примерно один час в день, мы гарантируем успех. Мы научим любого, кто хочет научиться. Если же студент не делает уроки или пропускает много занятий, мы отчисляем из программы. У нас много желающих учиться и это неправильно занимать чье-то место.

- У Вас есть занятия один на один?
- Дополнительные занятия один на один включены в нашу программу. Если студенту требуется объяснить то, что он не понял или он отстал потому что болел, мы проводим дополнительные занятия. Кром того, у нас есть отдельная один на один программа для тех, кому расписание не позволяет заниматься в группе.

- Что Вы посоветуете тому, кто хочет учить английский или учит английский?
- Первое, не относиться к изучению английского как к работе. Английский для нас здесь - это жизнь. Как воздух. Как вода. Мы же не относимся к дыханию как к работе. Дышим и дышим. Вот и с английским надо так. Учите и учите. Ничего особенного: почистил зубы, поел, послушал Newsinlevels, повторил 10 слов, пошел на работу.
- Второе, всегда понимать, что главное, а что нет. Английский - это жизнь, а значит это главное. Не Одноклассники, не Facebook, не Instagram и даже не вычищенный дом или машина. Знание английского меняет жизнь кардинально. Английский - это уверенность, работа, деньги, спокойствие, будущее.

- Какая часть английского по-Вашему самая трудная? Грамматика? Произношение? Listening?
- Если серьезно, то никакая. Если у человека в голове все правильно, то все посильно и все интересно. А правильно означает: «Я все могу. Как интересно! Здорово что я понял это слово сегодня!» Если у человека такое отношение, то его жизнь и жизнь тех, кто его окружает становится качественной и интересной. Ну а те, кто ноет по каждому поводу... Им все трудно.

- О Вас говорят, что Вы сама человек, которому все интересно и Вы всегда позитивны и очень энергичны. От Вас Ваши студенты подпитываются энергией и верой в себя.
- Спасибо. Это здорово, что мои студенты так меня видят. Я люблю жизнь, свою работу, людей, Америку. Я рада если те, кто меня окружают - это чувствуют.

- Да. И еще Ваши студенты чувствуют, как Вы за них беспокоитесь и стараетесь изо всех сил помочь.
- Я на днях получила email от нынешней студентки: «Спасибо за Вашу школу, Вашу программу и ответственное отношение к ученикам.» Честно, мне было очень приятно это слышать.

- Огромное Вам спасибо. Приходите к нам почаще. Наши читатели и мы всегда рады встрече с Вами.
- Спасибо Вам за добрые слова. Обещаю, что обязательно скоро встретимся.

Lynn’s School of English

916-879-2892

www.lynnjenglish.com

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved