Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Amazon FBA помог нам быть свободными физически, и финансово независимыми

 

 

 

 

 

Всё началось с того, что мы устали "жить на работе", то есть работать физически от чека до чека.
И каждый раз обманывая себя, мы говорили - "ну вот этот чек заплачу за биллы, а следующий потрачу на свои личные нужды.
Но денег как всегда не хватало, и чем усерднее мы работали физически, тем больше мы убеждались, что наши пейменты не уменьшаются, и дети наши растут без родителей. В один прекрасный день, мы сели вечером за стол и почти что в один голос сказали, ХВАТИТ, нужно что-то менять, и мы поменяли!

Это было два года назад, мы начали развивать бизнес на AMAZON FBA и дошли, на сегодняшней день, до полной свободы от каких-либо обязательств, перед каким бы то не было начальством, потому, что в этом бизнесе, мы сами себе начальники.
Мы почувствовали, что такое финансовая свобода, это то, к чему мы стремились всю свою жизнь, не быть рабами тех денег, которые платили нам на прежних работах наше начальство, которых хватало чтобы свести концы с концами.

Примерно два месяца назад, один из пастырей, близкий родственник Татьяны, сказал; Ребята, я вижу у вас хорошо идет бизнес, и я заметил, что вы практически всегда свободны, а почему бы вам не начать обучать людей этому бизнесу, потому, что я работаю с семьями прихожан нашей церкви, и вижу большой финансовый недостаток, который зачастую бывает причиной недопонимания и раздора в семьях?

Мы приняли от этого пастыря его предложение, приехали домой подумали, взвесили, и приняли решение обучать людей тому, что помогает им быть свободными физически и в финансовом плане.

На сегодняшний день мы уже обучили достаточное количество наших студентов, с которыми поддерживаем связь после окончания нашего курса, и помогаем друг другу расширять структуру этого бизнеса для увеличения дохода.

1. Автор: Как ты узнала про эф би эй Amazon? сколько времени ушло на обучение?

Татьяна: я нашла людей в интернете которые, предлагали свои курсы обучения две недели плотного обучения. тогда в начале 2017 для меня это было что то новое но вселяющее огромные надежды, потому что Amazon, это огромный рынок, базар размером во весь мир, где нет конкурентов, потому что каждый покупатель индивидуален, и каждый хочет купить именно то, что удовлетворит именно его потребность.
В этом я убедилась и продолжаю убеждаться до сегодняшнего дня, это подтверждается тем фактом, что мы отправляем на Amazon эф би эй продукт, который, казалось бы, не нужен никому, потому что он устарел, но только работники Amazon, а выложили этот товар на прилавок, его сразу же забирают, что стимулирует меня на следующие шаги в сторону развития этого бизнеса.

2) Автор: Кто помогал преодолевать трудности, связанные с незнакомой структурой Amazon эф би эй?

Татьяна: Я привыкла в жизни рассчитывать только на свои силы и не ждать помощи со стороны. Несмотря на то, что я училась у умнейших людей, я столкнулась с индивидуальными трудностями, второй мой учитель - это мои ошибки, ведь когда у нас все гладко проходит, мы не получаем никакого знания, но как только мы делаем ошибки, трудности, мы ищем пути как их решить, я обточила все острые углы этого бизнеса, и теперь я свободна в финансовом плане и в плане времени, для меня это очень важные аспекты.

Теперь я могу себе позволить наслаждаться жизнью, я всегда нахожусь с мужем, с детьми, потому что пришла в этот мир по желанию своих родителей. но если я уже тут, то я не хочу тратить всю свою и без того короткую жизнь на работу, которая не имеет конца и забирает все наше время, а мы кормим наших близких такими словами как - ну потерпи и на следующий месяц у меня будет больше времени и я смогу потратить его на тебя (но через месяц ничего не изменилось и времени опять нет) или - я занят мне нужно работать, как освобожусь, тогда мы сможем сделать с тобой то, что ты просишь, но говоря эти фразы, мы обманываем сами себя и наших близких, потому что работы не убавляется, а денег не прибавляется потому что нужно платить по счетам.

3) Автор: Училась у кого-то?

Татьяна: Да заплатила 7000 долларов, но совсем об этом не жалею, потому что это изменило всю мою жизнь. я считаю, что эти инвестиции окупили себя в десятикратном размере за один год, но я не намерена останавливаться и хочу в этом году довести свою прибыль до пол миллиона долларов, но придется поработать.))))))

4) Автор: На сколько важно знание английского языка?

Татьяна: Если вы сможете заполнить свою информацию при регистрации на Amazon, на английском языке в письменном виде, это все что нужно. в любом случае вы можете попросить любого человека, знающего английский язык, помочь вам. так же и я смогу помочь вам в каких-то вопросах частично или полностью, просто свяжитесь со мной.

5) Автор: В чем заключается работа именно эф би эй Amazon?

Он отличается от простого Amazon?

Татьяна: Да он отличается именно свободным ведением дел, и не нужны средства на склады где будет храниться ваш продукт, не нужно нанимать людей, потому что Amazon уже нанял их и они работают на вас, за это Amazon снимает определенный процент (очень маленький) который не сильно влияет на ваш доход мне не нужно ехать каждый день на почту и отправлять посылки покупателям, потому что я сначала отправляю свой продукт на Amazon и уже через неделю я вижу как на моем акаунте начинают прибавляться мои финансы, я вижу это, но Amazon переводит мои средства каждые две недели на мой счет, это происходит очень четко и вовремя. весь свой бизнес я отслеживаю с любой точки мира держа в руках свой смартфон.

6) Автор: Что нужно чтобы начать этот бизнес?

Татьяна: Вам нужно для этого бизнеса простой принтер, я использую принтер за 45 долларов, так же я использую свой смартфон Cамсунг, любой ноут бук, машина подойдет любая чтобы привезти продукт и отвезти его после обработки в компанию которая принимает посылки, незначительные канцелярские товары, после того как пройдете мой курс, вы выбираете какую сумму вы готовы вложить в продукт, эта сумма зависит от того на сколько много вы хотите получать прибыль, моя прибыль работает десять к одному, другими словами, я вкладываю 1000 а получаю 9000 чистого дохода, конечно же мне нужно потратить на это какое то время чтобы поехать и закупить продукт, один день, обработать его дома 3-4 дня, и отправить оптом на Aмазон, если мы говорим об этой цифре, то времени я потрачу на это, меньше одной недели находясь дома с детьми и мужем.

7) Автор: Сколько потратила в 2017?

Татьяна: 2017 год для меня был экспериментальным, я только входила в этот бизнес, было много ошибок, которые научили меня и привели к тому что я имею сейчас, в 2017 я заработала ноль, но я не расстраивалась, потому что я не потеряла ничего, но приобрела ценные навыки, которыми я готова поделиться с любым, кто свяжется со мной, кто не хочет пройти тот терновый путь повторяя мои ошибки, и потратить год на такой же ноль в финансовом плане.

8) Автор: Сколько времени потратила на Amazon в 2018?

Татьяна: В общем если посчитать и сложить по 8 часов в день, день ко дню, то получится в целом около 3 месяцев, несмотря на это я получала доход каждый месяц, вы это можете видеть на моих налоговых отчетах перед государством.

9) Автор: Сколько заработала за 2018 год?

Татьяна: $72000 долларов, и в 2019 как я говорила, хочу поднять эту планку до полмиллиона долларов и рада буду помочь желающим заработать вместе со мной.

10) Автор: Ты сейчас кого-то обучаешь?

Татьяна: Да у меня группа учеников, которые увидели перспективу в этом бизнесе и попросили рассказать им о том, чему меня в свою очередь научили другие люди спасибо им огромное

11) Автор: Что скажешь напоследок читателям?

Татьяна: Самые лучшие инвестиции, это инвестиции в образование, лучше иметь глиняную дощечку с мудрыми советами, чем мешочек с золотом, советы и навыки, помогут заработать тебе десять и сто таких мешочков с золотом и также поможет сохранить эти мешочки и реинвестировать их, а тот мешочек с золотом кончится и опять бедность потому что нет развития нет мудрых советов...

Можете увидеть, как мы делаем наш доход на нашем ютюб канале: family X

Наши контакты: (916) 856-2175

Email: Bossmike81@mail.ru



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved