Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Свадебные годовщины

 

 

 

Diamond Bridal Gallery
7433 Greenback Ln, # J-K
Citrus Heights, CA 95610
(916) 521-9856

Продолжение, начало в предыдущем номере.

Бирюзовая свадьба - 18 лет, прожитые в браке. В эту годовщину дарят украшения из бирюзы.

Фарфоровая свадьба - 20 лет супружества. В новый семейный юбилей праздничный стол сервируется новой фарфоровой посудой. Дарят в этот день также фарфор.

Серебреная свадьба - 25-летний юбилей. Четверть века, прожитые вместе - это уже немало! Серебро как благородный металл является символом прекрасного и прочного союза. Этот юбилей принято отмечать вместе со всеми родственниками и друзьями. Супруги обмениваются серебреными колечками и впоследствии носят их вместе с обручальными. Гости несут в дар серебреную посуду и столовые приборы.

Жемчужная свадьба - тридцатилетие супружества. Жемчуг является символом безупречных семейных отношений, поскольку настоящий жемчуг никогда не тускнеет. А 30 лет как 30 жемчужин, нанизаны на нить времени. В этот день муж преподносит жене жемчужное ожерелье.

Янтарная свадьба - 34 года. Этот камень должен пролежать несколько столетий, чтобы стать таким, какой он есть. Подарками к юбилею могут стать украшения из янтаря.

Полотняная свадьба (льняная свадьба, коралловая свадьба) - 35 лет совместной жизни. Символом этой годовщины является полотняная скатерть, олицетворяя собой мир, благополучие и домашний уют. В подарок преподносят полотняные скатерти, салфетки, покрывала, полотенце и простыни. А также, поскольку годовщина имеет и другое название, дарят изделия из кораллов.

Алюминиевая свадьба - 37 с половиной лет совместной жизни. Эта половинчатая годовщина свидетельствует о крепком супружеском счастье. Принято дарить бытовые изделия из алюминия и других металлов, а также сувениры.

Рубиновая свадьба - сорокалетие супружества. Рубин - это символ пламенной любви. Этот юбилей говорит о том, что близость супругов стала кровной, поскольку цвет рубина так похож на кровь. В этот день прекрасным подарком для жены станет кольцо с рубином от любящего мужа.

Сапфировая свадьба - 45 лет совместной жизни. Символом этой годовщины является камень верности - сапфир. Считается, что этот камень не только избавляет от тяжелых дум, но и освежает чувства, придает силы для борьбы с невзгодами и болезнями. В этот день супругам дарят ювелирные изделия с сапфиром.

Лавандовая свадьба - 46 лет супружества. Подарите друг другу букетик лаванды, сохраняющую свою нежность даже в холодных горах.

Кашемировая свадьба - 47 лет совместной жизни. Подарите одежду из кашемира уютную, теплую и надежную, как любовь супругов.

Аметистовая свадьба - 48 лет супружества. Муж дарит жене украшение из аметиста в знак супружеской верности.

Кедровая свадьба - 49 лет совместной жизни. Это дерево такое прочное, надежное и теплое, как ваши отношения.

Золотая свадьба - пятидесятилетний юбилей. Дожить до этого юбилея выпадает избранным, а поэтому эта годовщина празднуется торжественно и пышно. Приглашают родных и близких, обязательно детей, внуков, правнуков, друзей и сослуживцев. И поскольку прожито вместе полвека, а старые обручальные кольца истерлись и потускнели, супруги обмениваются новыми золотыми кольцами, которые преподносят им в подарок дети. А старые обручальные кольца, как семейная реликвия передаются неженатым внукам и правнукам.

Изумрудная свадьба - 55 лет супружества. На эту годовщину принято дарить супругам украшения с изумрудом.

Бриллиантовая свадьба (алмазная) - шестидесятилетний юбилей. Бриллиант - символ этой годовщины, это самый твердый драгоценный камень, что символизирует неразрывность и вечность брачного союза.

Железная свадьба - 65 лет супружества. Эта годовщина - редкое событие, которое свидетельствует о прочности семейных уз, что за такое время стали твердыми, как железо.

Каменная свадьба - 67 с половиной лет совместной жизни. И камень способно разрушить время, но любовь, проверенную таким сроком, не сможет разрушить ничто и никто.

Благодатная свадьба (благодарная свадьба) - 70 лет супружества. Еще один юбилей супружеской жизни, когда оглядываешься назад, на выросших внуков и правнуков и понимаешь, что любовь посланная небом - это благодать и истинное счастье.

Коронная свадьба (вторая бриллиантовая свадьба) - 75 лет супружества. Эта годовщина венчает долголетнюю и счастливую жизнь двух любящих супругов.

Дубовая свадьба - 80 лет супружества. Ваша семейная жизнь такая же долгожительница, как это дерево.

Желаем счастья и благополучия!
Всегда с Вами “Diamond Bridal Gallery”!

Вниманию невест!

Салон Diamond Bridal Gallery осуществляет услуги alteration.

Мы получавшем платья от дизайнеров, а фигуры у всех девушек разные, поэтому мы подгоняем по фигуре, что бы оно украшало девушку и жених гордился бы ей.

Мы укорачиваем, расшиваем, делаем уже, украшаем бисером, добавляем рукава, закрываем спинку.

А также, для девочек, которые хотят иметь платье, которого нет ни у кого, мы шьем новое свадебное платье на заказ.

Diamond Bridal Gallery
7433 Greenback Ln, # J-K
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856

www.DiamondBridalGallery.com



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved