Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Компания Taco Bell поздравляет с праздником Father's Day!

 

 

Олег Шишкин Director of Operations of Taco Bell, компании Engen Ventures Inc.


От имени нашей компании поздравляю всех отцов с праздником Father's Day!

Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и Божьего благословения.

Хочу немного рассказать о себе.
Я родился в России, в городе Воронеже. Когда мне еще не исполнилось один год, мои родители переехали в Западную Украину, в город Нововолынск. Там я провел счастливые дни моего детства. У моих родителей родилось 14 детей: 9 сыновей и 5 дочерей

В 1992 году, когда мне было 12 лет, наша семья переехала в Америку, город Сакраменто. Первые годы в Америке жизнь была не легка, но наши родители сделали все возможное, чтобы обеспечить и воспитать нас.

Я очень благодарен моей маме Татьяне Романовне Шишкиной и моему отцу Сергею Анатольевичу Шишкину за все, что они сделали для нас. Эти люди достойны чести и уважения. Я очень благодарен моим родителям за их любовь и заботу. И все наши успехи, это результат их воспитания и мой успех, это заслуга, в многом, моих родителей.

На сегодняшний день я являюсь директором 15 ресторанов Taco Bell, у меня в подчинении около 80-90 менеджеров и 450 работников. Я хочу поблагодарить Бога за Его благословения и за Его мудрость. Я не хвалюсь собою, я знаю, что вся слава пренадлежит Всемогущему Богу.

Когда мы приехали в Америку, мы жили в маленьком доме и в нашей комнате было 6 ребят. Мы жили очень дружно и до сего часа живем дружно и любим друг друга. Наше детство проходило весело и интересно.

Мы смотрели в будущее с надеждой и думали, как дальше строить свою жизнь в Америке. По началу мы подрабатывали развозкой газет, получали какую-то зарплату и радовались, что можем помогать родителям. Я ждал, когда мне исполнится 16 лет, чтобы я мог пойти и работать. В то время мой старший брат Роман устроился работать в ресторан Taco Bell, и я дожидался этого дня, чтобы устроиться туда же. И когда мне исполнилось 16 лет, 2 января я был очень счастлив, что я могу теперь самостоятельно зарабатывать и помогать родителям.

16 января 1996 года я устроился в Taco Bell на работу. В этом мне помог мой брат Роман, он порекомендовал и поручился за меня перед начальством. Я был рад мыть посуду и делать любую работу, потому что хотел заработать, купить машину и другие вещи. Начальство видело мою способность к работе.

Помню такой момент, когда меня поставили первый раз за кассу, и мне самому пришлось обслуживать клиентов, у меня сильно дрожали руки и ноги. Тогда я еще недолго жил в Америке, мой английский был очень ломаный и я был стеснительный. Но со временем все получилось, начальство увидело мои способности и меня стали повышать по службе.

Сначала я стал Shift Supervisor в 17 лет, а когда мне было 18 лет я уже был заместителем General Manager. А когда мне исполнилось 19 лет, меня назначили на должность General Manager, я стал возглавлять ресторан и у меня в подчинении было 35 работников. Во всем моем успехе я видел благословение Господне.

Когда я закончил High School, я тогда работал в Taco Bell на должности заместителя Assistant General Manager. Я закончил школу почти на отлично, у меня было предложение пойти Sac State University, я уже как раз заполнял бумаги. Но так получилось, что на моей работе мне предложили повышение, должность Assistant General Manager. Это предложение был очень заманчиво, тем более что мне тогда было всего 18 лет. Я стал думать, какой путь избрать.

Смотря на все обстоятельства, при том что мои родители имели 14 детей и не могли мне помочь финансово, я решил выбрать должность Assistant General Manager ресторана Taco Bell. И с тех пор я стал работать, начал обеспечивать себя. Потом мне предложили на работе очередное повышение, позицию General Manager. Конечно по работе мне приходилось много учиться, много курсов закончил, много времени потратил на учебу и если это время суммировать, то это получаться годы учебы, как стать менеджером.

Потом я работал в позиции Training Manager и стал обучать других менеджеров. Следующая позиция у меня была инспектор, я летал по разным штатам, проверял рестораны Taco Bell их санитарное состояние, food safety, как они работали - operations. Следующая позиция моя была District Manager. Я имел в подчинении 7 ресторанов и соответственно 7 General Managers, много работников, это была большая ответственность.

Сейчас я нахожусь на позиции директора, Director of Operations, здесь в Сакраменто, в Elk Grove и в моем подчинении 15 ресторанов. Я работаю на компанию Taco Bell, это частные рестораны принадлежат компании Engen Ventures Inc. Хозяева компании преданные христиане, прекрасные и хорошие люди. Я вижу великое Божье благословение в нашей совместной работе.

Я уже 24 года в этом бизнесе, за это время у нас работало сотни славян, это были в основном молодые люди, которым нужна была временная работа, а также люди, которые недавно приехали из бывшего Советского Союза. Они работали, учились, получили хорошее образование и достигли успехов в своей карьере. Когда я встречаюсь с моими бывшими сотрудниками, мы с радостью вспоминаем это время, и они выражают благодарность за мою помощь и заботу.
Среди наших посетителей очень много славян, которые любят Taco Bell, хочу поблагодарить всех наших клиентов и пригласить всех, кто еще не был в наших ресторанах и попробовать нашу вкусную еду, я уверен, что она вам очень понравиться. Добро пожаловать!

Хочу немного рассказать о своей семье.
Я уже в браке 19 лет, скоро будем праздновать 20-летие свадьбы. У меня прекрасная жена Светлана, которая родилась в Западной Украине, в городе Ковель. У нас четверо прекрасных детей: Элла, ей 18 лет, Роман, 15, Давид, 14, Виктория, ей 5 лет исполнилось 10 июня. Мы благодарны Господу за то, что Он нам подарил прекрасных детей, мы стараемся воспитывать их в духе христианства. Старшая дочь уже член церкви, в прошлом году она приняла водное крещение, мы благодарны Богу, за то, что она служит Господу. Сын Роман также ходит в церковь и несет служение, помогает в церкви в медиа team.

В браке всякое бывает, бывают трудности и сложности, бывают недопонимания, но по милости Божьей, когда мы смиряемся, когда выходим навстречу друг-другу, то понимаем, что это цель дьявола разрушить семью. Особенно важно нам мужьям, отцам быть примером для семьи. Дети смотрят на нас, они все видят и все замечают, как мы относимся к нашим женам, как мы относимся к ним.

Мы видим, что мы несовершенны, мы видим возможности, где мы можем что-то поправить в наших отношения друг с другом. Наша цель, чтобы наши дети были счастливы, здоровы физически и духовно. Наша цель, чтобы они служили живому Богу, а как итог, чтобы наши дети были с нами на Небесах. Конечно к этому нужно приложить усилия. Я молю и прошу Бога, что бы дети служили Господу, чтобы они знали Иисуса Христа, познали Его, как личного Спасителя.

Я никогда не осуждаю людей, особенно родителей, у которых дети отошли от Господа и не служат Богу. Мы не знаем, как получилось, так и почему. Я не сужу этих людей, потому что знаю, что у нас у всех есть свои недостатки. Я просто молюсь и прошу Бога, чтобы Он исправил во мне все негативное, и чтобы дети это не перенимали от меня. А также я благодарю Бога за хорошие черты, за любовь, которую мы оказываем нашим детям, потому что мы их очень сильно любим и хотим для них всего самого лучшего. Что бы они любили Живого и Всемогущего Бога.

Я благодарен Богу, за все что Он сделал в моей жизни. Я никогда не думал, что из иммигранта, который выехал из Украины в 12 лет, Бог поднимет меня и благословит постом директора, в подчинении которого будет 15 ресторанов Taco Bell и 450 человек персонала. За все я благодарен Богу, и хочу за все воздать Ему славу.

А также я рад, что наши славяне добиваются успеха в этой стране и Господь ставит их на разные большие посты, работают и приносят благословение людям.

Хочу еще раз, от своего имени и от имени нашей компании поздравить всех отцов с праздником Father's Day!
Да будет Божье благословение над каждым.
Слава за все Господу! Аминь.

Oleg Shishkin Director of Operations
Engen Ventures Inc.
A Franchisee of Taco Bell

9370 Studio Court, Suite 100 B
Elk Grove, CA 95758

Cell (916) 801-1971

Email Oshishkin@engentacobell

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved