Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Регенерирующая Грязевая Маска от Доктора Ноны

 

Если вы не верите в эффективность косметических масок для лица, значит вы просто не нашли свое средство! Качественная маска, словно «волшебная палочка», мгновенно стирает с лица следы усталости, освежает и преображает лицо, подтягивая кожу и скрывая несовершенства.

Предлагаем испытать целебные свойства грязевой маски “Halo Recovering Mud Mask” компании Dr.Nona, эффективность которой достигается комплексным воздействием природной грязи Мёртвого моря, био-органо-минерального комплекса и ароматических масел.

“Halo Recovering Mud Mask” является высокоэффективным косметическим средством для борьбы с угревой сыпью и различных кожных патологий. Она эффективно очищает кожный покров, избавляет поры от загрязнений, стягивая их и визуально делая меньше. Благодаря содержанию растительных экстрактов и масел, маска питает и увлажняет кожу, укрепляет каркас кожи, повышает ее тургор и эластичность. Она способна усиливать кровоток, стимулировать регенерацию тканей и восстановление кожи, успокаивает раздраженные участки, оздоравливает и снижает чувство дискомфорта. Маска легко наносится на кожу и столь же легко смывается после процедуры, удаляет отшелушивающиеся омертвевшие клетки и оказывает косметический эффект. В результате применения маски вы заметите прекрасные перемены: кожа станет визуально моложе, овал лица подтянется, а морщинки исчезнут. После применения маски не покидает длительное ощущение свежести, кожа выглядит молодо и привлекательно.

Более того, грязь Мертвого моря активно используется в медицине, оказывая разностороннее влияние на организм. Ее полезные свойства доказаны, а потому не вызывают сомнений. Применение Грязевой маски с лечебной целью можно рекомендовать очень широко. Её используют при:

* Рините и гайморите (аппликации на переносицу)

* При воспалении придатков, месячных болях и болезней мочеполовых органов.

* Стимулировании обменных процессов глубоких слоёв кожи и мышечной ткани.

* Устраняет дистонию мышц, целлюлита.

* Способствует восстановлению эластичности волокон кожи живота и груди после родов.

* Высокоэффективна при кожных проблемах – нейродермите, различных экземах.

* Улучшает трофику клеток, рассасывает келлоидные рубцы и шрамы.

* Облегчает боли костно-мышечных происхождений в коленях, руках, ногах, позвоночнике (артриты, меозиты, ревматические боли).

* Помогает при зубных болях и кровоточивости дёсен.

* Успешно используется для восстановления функционального состояния после значительных нагрузок на руки и ноги для снятия боли и усталости.

* Присутствует в программах снижения веса (на бёдра, ягодицы и другие места отложения жировой ткани), в местах ущемления подкожно-жирового слоя, возникающего вследствие похудения, подтяжка отвислой кожи.

“Halo Recovering Mud Mask” компании Dr. Nona не содержит парабенов и гипоаллергенна. В качестве консервантов-антисептиков используются только минералы Мёртвого моря и ароматерапертические масла мелиссы, мирры, лаванды; а также, сок алоэ вера и экстракты ромашки римской и лимона.

Как видите, «Грязевая Маска» обладает многими положительными качествами, способствующими развитию восстановительных процессов, направленных на подавление болезни. Её целебные средства могут прекрасно сочетаться с обычными медикаментами и при правильном назначении удачно дополняет их, мобилизуя на борьбу с болезнями внутренние резервы организма. Организм начинает усиленно сопротивляться укоренившемуся в нем недугу и исправляет нарушенные им взаимоотношения внешней и внутренней среды. Стоит использовать её при профилактике, когда заболевание ещё не сформировалось, и при обострениях и реабилитации. Результат будет благонадёжней, если использовать эти методы заблаговременно.

Применение Грязевой Маски простое и не требует консультации с врачами, даёт отличные устойчивые результаты и действует с первой процедуры. Её используют профессионалы-косметологи в салонах и врачи в различных лечебницах. Но не нужно переплачивать и выделять время на процедуры – её можно сделать домашней и наслаждаться её целебными свойствами в домашних условиях.
Способ применения:

Маску на лицо наносим два раза в неделю на 1-3 минуты. Смывается «Грязевая маска» обычной водой. После применения рекомендуется нанести Ваш любимый крем компании Dr. Nona. На другие части тела можно нанести на 20 минут, предварительно смазав проблемное место Динамическим кремом компании Dr. Nona для усиления лечебного действия и предотвратив возможность раздражения кожи, если кожа тонкая и слишком чувствительная. Нельзя наносить грязь на всё тело сразу, так как препарат очень активен.

Миллионы людей в мире использовали эту маску и радикально улучшили своё здоровье. Хотите быть среди них?

Чтобы получить более полную консультацию,
а также для приобретения продукции компании Dr. Nona
звоните по телефону: (916) 206-9064 Люба Т.

www.drnona.com/575460

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved