Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Фасоны свадебных платьев

 

 

Diamond Bridal Gallery

7433 Greenback Ln, # J-K
Citrus Heights, CA 95610

Tel. (916) 521-9856

Любая невеста при выборе своего платья должна помнить важный "секрет" - за всеми изысками, украшениями и дизайнерскими хитростями свадебного платья скрывается всего несколько основных силуэтов. И, как рама лишь обрамляет картину, так и платье лишь подчеркивает вашу фигуру. Поэтому лучше подобрать такой фасон и силуэт, который аккуратно скроет недостатки и привлечет внимание к достоинствам вашей внешности. А значит, выбирая свой наряд, необходимо исходить из типа вашей фигуры.

Существуют следующие фасоны свадебных платьев:

«Ампир» (Empire)

«Ампир» (Empire) – это платье с завышенной линией талии, по крою – отрезное под грудью. От линии отреза платье идёт мягкими, струящимися складками, плавно облегающими фигуру.
«Ампир» прекрасно подходит невысоким невестам, а также будущим мамам. Кроме того, эта модель свадебного платья будет хорошо смотреться на невесте с небольшой грудью, при условии, что верхняя часть наряда сделана из плотного текстурированного материала, а нижняя - из легкого воздушного.

«А-силуэт» (A-line)

«А-силуэт» (A-line) – назван так, потому что напоминает букву «А»: платье имеет облегающий лиф, юбка постепенно расширяется к низу. Юбка либо ложится мягкими фалдами, либо без всяких складок держит форму за счет подъюбника или небольшого кринолина. Чаще всего платье «А-силуэта» цельнокроеное (не отрезное по талии).
Считается, что «А-силуэт» подходит практически для любой фигуры, поэтому «А-силуэт» - это классика свадебной моды наших дней.

«Бальное платье» (Ball gown)

«Бальное платье» (Ball goun) – крой платья – отрезное по талии. Узкий облегающий лиф с четкими линиями. Очень пышная юбка с воланами и оборками, куполообразную форму которой держит подъюбник на обручах (кринолин). Очень эффектное и очень праздничное, «бальное платье» - мечта почти каждой невесты. Однако эта модель свадебного платья не рекомендуется невестам маленького роста, а также невестам, склонным к полноте, поскольку выглядит на них слишком громоздко.

«Русалка» (Mermaid skirt, Trumper skirt)

«Русалка» (Mermaid skirt, Trumper skirt) – это вариант узкого прямого платья с юбкой, которая расширяется от уровня колена. Платье-русалка – выбор модных и уверенных в себе невест. Однако такое платье не стоит выбирать девушкам, которые не хотят акцентировать внимание на бедрах и ягодицах.

«Прилегающий силуэт»

«Прилегающий силуэт» - иногда такое платье называют «прямым», но это не совсем верно. Прилегающее платье почти полностью повторяет линии тела, но имеет небольшое расширение книзу, позволяющее комфортно двигаться. Такое платье выглядит очень естественно, оно подходит высоким и невысоким, но стройным невестам.

Желаем счастья и благополучия!
Всегда с Вами “Diamond Bridal Gallery”!

 

Вниманию невест!

Салон Diamond Bridal Gallery осуществляет услуги alteration.

Мы получавшем платья от дизайнеров, а фигуры у всех девушек разные, поэтому мы подгоняем по фигуре, что бы оно украшало девушку и жених гордился бы ей.

Мы укорачиваем, расшиваем, делаем уже, украшаем бисером, добавляем рукава, закрываем спинку.

А также, для девочек, которые хотят иметь платье, которого нет ни у кого, мы шьем новое свадебное платье на заказ.

Diamond Bridal Gallery
7433 Greenback Ln, # J-K
Citrus Heights, CA 95610

(916) 521-9856

www.DiamondBridalGallery.com



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved