Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Девушка, лизнувшая мороженое в Walmart, могла сесть на 20 лет

 

 

 

 

6 июля 2019 года, 09:50

Теперь ее дело рассмотрит Департамент по делам несовершеннолетних

На вирусном видео, собравшем уже более 13 млн. просмотров и 29 тыс. ретвитов, посетительница Walmart открывает банку с мороженым Blue Bell, облизывает его, а затем возвращает на место. Слышно, как в это время автор ролика говорит на заднем плане: «Давай, лизни. Фу, ты ужасна. Поставь обратно».

С тех пор, как запись появилась в сети в пятницу, 28 июня, властям удалось выяснить, где она была сделана — в Лафкине (Техас) — и выяснить личность героини видео. Полиция собиралась арестовать подозреваемую и предъявить обвинения в порче потребительских товаров второй категории. Если бы ее признали виновной, девушке грозило бы от 2 до 20 лет в тюрьме.

«То, что кто-то способен на подобное — отвратительно. — подчеркнул директор отдела Общественной безопасности Лафкина, Джеральд Уильямсон — Мы возмущены случившимся и относимся к инциденту как к серьезному преступлению, коим он и является».

Тем не менее, вскоре выяснилось, что подозреваемой еще нет 18. В связи с этим ни местная полиция, ни федеральные власти не станут выдвигать обвинения. Дело девушки передадут в Департамент Техаса по делам несовершеннолетних, а имя не станут разглашать.

Пользователям соцсетей удалось обнаружить инстаграм-аккаунт, предположительно принадлежащий подозреваемой. В одном из оставленных на странице сообщений некто под ником «Азия» подтверждает, что на видео она — и предлагает превратить случившееся в Walmart в полноценный флэшмоб.

«Наверное, лучше теперь называть [мороженое] Flu Bell, потому что я слегка приболела на прошлой неделе. — пишет Азия — Публикуйте свои видео с хэштегом #TinRoofChallenge. Посмотрим, сможем ли мы начать эпидемию. Буквально».

«Надеюсь, тебя арестуют. — отвечает под ее постом один из комментаторов — Буквально».

Вскоре после инцидента Blue Bell сделали официальное заявление, в котором уверили, что оперативно выяснили, где именно продавалось мороженое с записи — и изъяли из продажи.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved