Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

«Поздравляю с 4 июля, это моя независимость!»: Боксер и чемпион мира Флойд Мейвезер похвастался своим золотом и $2 млн наличными в Instagram

 

 

 

6 июля 2019 года, 19:55

Бронзовый призер Олимпийских игр-1996, чемпион мира и самый высокооплачиваемый боксер в истории профессионального бокса Флойд Мейвезер в День независимости США выложил в Instagram видео, в котором продемонстрировал свой заработок.

«Деньги за май. Все, что я делаю - это получаю деньги. Сегодня день розового золота, как вы могли заметить», - говорит Мейвезер за записи, демонстрируя несколько цепочек из розового золота и бриллиантов на его шее.

На видео также видно часы Arnold Schwarzenegger Audemars Piguet и гигантскую сумку Chanel. По словам Мэйвезера, это самая большая сумка, которую делает Chanel, и добавил, что получил ее от покойного креативного директора компании Карла Лагерфельда.

«Я с удовольствием выставляю напоказ свое законное состояние и горжусь тем, что являюсь чернокожим мужчиной, который вышел из нищеты и сделал невозможное. Мне плевать на то, что кто-то думает, - подписал Мэйвезер свой пост. - Поздравляю всех с 4 июля, это моя независимость! Теперь пусть начнутся фейерверки!»

На следующей фотографии Мэйвезер уточнил, что у него на столе лежит около $1,8 млн наличными.

 



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved