Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Пьяная женщина насмерть сбила 6-летних близняшек, игравших рядом с фейерверками к 4 июля

 

 

 

6 июля 2019 года, 20:55

36-летнюю Angelica Garcia обвиняют в вождении в нетрезвом виде и непредумышленном убийстве шестилетних девочек-близнецов Mia and Mya Coyв среду вечером около Odessa (Texas).

Пьяная женщина ехала в Chrysler 200 по Highway 80 до самого заграждения. Протаранив барьер, она выехала в поле, где близнецы играли около стенда с фейерверками, которые планировали запускать вместе с семьей в честь Дня независимости. После того, как Гарсия сбила малышек, машина продолжила движение — пока не врезалась в ближайший трейлер. Нетрезвую женщину арестовали на месте. Ей предъявили два обвинения и выпустили под залог в $70000

Девочек доставили в госпиталь, где констатировали их смерть.

Водителю предъявили обвинения и выпустили под залог.

«Бог позволил этим драгоценным ангелам прийти в мир вместе — и вместе уйти», — написано на странице GoFundMe, которая собирает средства на похороны малышек.

Родители близнецов говорят, что Мия и Майя были лучшими друзьями с самого рождения: заставляли друг друга смеяться и все делали вместе, даже заканчивали друг за другом предложения. Они вместе пели, танцевали, рисовали — а скоро должны были вместе пойти в первый класс. Семья уже начала покупать девочкам школьные принадлежности, но планам на будущее не суждено было сбыться.

Безутешный отец сказал CBS7: «Я увидел как [Миа] взлетела в воздух — узнал ее по рубашке. Я понятия не имел, что она забрала и моего второго ребенка, Майю. Я понятия не имел, что она сбила ее, пока моя сестра не принесла и не положила на землю ее безжизненное тело».

Теперь у семьи остались только воспоминания об их малышках.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved