Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Вирусное видео: клиентка Walmart попробовала ополаскиватель, выплюнула обратно в бутылку и вернула

 

 

 

 

 

7 июля 2019 года, 20:15

Кажется, одним мороженым дело не обошлось. За несколько дней шокирующее видео, на котором посетительница Walmart пробует ополаскиватель для рта, а затем выплевывает обратно в бутылку, собрало 15.6 млн. просмотров - и целую уйму гневных комментариев.

На записи, опубликованной на твиттере, Бэмерон Николь Смит появляется в кадре со словами: «Ну и затхлое же было утречко». Затем Смит берет с полки бутылку ополаскивателя Listerine, открывает, отхлебывает немного и выплевывает обратно. После этого она возвращает бутылку на место, сообщает, что у жидкости «приятный и освежающий мятный вкус», и уходит.

Некоторые предположили, что ролик постановочный, - так как не видно, чтобы Смит снимала с бутылки защитную пленку - но это едва ли заставило остальных пользователей сменить гнев на милость. Большинство комментаторов считают, что поступок влогерши необходимо рассматривать как преступление - и Смит должна понести за него соответствующее наказание.

«Еще по одной тюрьма плачет. - намекнул пользователь под ником CEO Fishstick на сходство видео с другой вирусной записью из Walmart, на которой девушка, лизнув мороженое, возвращает его в холодильник - Надеюсь, ты поладишь с новыми друзьями по тюрьме».

«Я проверила, - отозвалась Смит - и в камере напротив сидит та девчонка с мороженым».

Некоторые из комментариев имели политизированный оттенок - их авторы заявляли, что в подобных случаях виноваты «либералы» - в то время, как другие носили трансфобный характер. В ответ Смит написала, что ролик «не имеет никакого отношения» к тому, что она - трансгендер.

«Местные будут смотреть видео, - отметил на это один из комментаторов - и видеть не фрика, а фрика-транса. Вы нанесете своим роликом серьезный ущерб [другим трансгендерам]. Отвратительно».

Один из друзей влогерши, ю-тьюбер под ником Larz, заявил, что является «родоначальником» видео с посетителями супермаркетов, которые пробуют продукцию, а затем возвращают на место. 2 июля он опубликовал ролик, на котором зачерпывает мороженое прямо из банки, прежде чем убрать обратно в холодильник.

Представители Walmart сообщили, что в данный момент выясняют детали инцидента с ополаскивателем.

«Мы расследуем случившееся. - подчеркнули они - Если кто-то испортил продукцию, а затем вернул на полку, мы непременно поможем правоохранительным органам призвать его к ответу и заставить понести предписанное законом наказание».



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved