Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

По штату New Hampshire проехали 3000 байкеров в память о 7 убитых в аварии мотоциклистах (Video)

 

 

 

 

 

8 июля 2019 года, 12:10

Тысячи мотоциклистов проехали через штат New Hampshire в субботу, чтобы почтить память семерых мотоциклистов, погибших в аварии в июне.

Полиция штата New Hampshire заявила, что больше 3000 человек приняли участие в «Ride for the Fallen 7» - поездке длиной в 90 миль до места столкновения.

Мотоциклисты выехали в полдень, отъехав от байкерского бара в Laconia, и направились на север до Route 2 в Randolph возле мотеля, где останавливались жертвы до инцидента. Полиция штата сопровождала группу на всей протяженности пути.

«Это беспрецедентная авария, поэтому мы хотим почтить почивших беспрецедентным образом», - рассказал WMUR, отделению CNN, организатор Stephen Allison.

Семь жертв июньской аварии были ветеранами морской пехоты и их супруги – члены клуба Jarheads Motorcycle Club - санитаров, уволенных со службы с положительной характеристикой.

Они ехали на запад по пути Route 2, направляясь на благотворительное мероприятие, когда на их полосу дороги выехал грузовой автомобиль-пикап, двигавшийся с противоположной стороны, погубив семерых.

Водитель пикапа, 23-летний Владимир Жуковский, не признал свою вину по семи пунктам обвинения в убийстве по небрежности.

В дни, последовавшие после инцидента, в Министерстве транспорта штата Massachusetts рассказали, что Жуковский в мае был обвинен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в Коннектикуте, что должно было привести к прекращению действия его прав на управление грузовыми машинами в Массачусетсе.

В пятницу губернатор штата Massachusetts Charlie Baker объявил о переменах в правилах регистрации автомобилей штата, куда войдет проверка 5,2 млн прав через национальный реестр, чтобы обновить информацию о прекращении действия прав. Он также рассказал о создании новой должности, чтобы можно было следить за безопасностью и требованиями для водителей грузовиков в штате.

Killed were Michael Ferazzi, 62, of Contoocook, New Hampshire; Albert Mazza Jr., 59, of Lee, New Hampshire; Desma Oakes, 42, of Concord, New Hampshire; Aaron Perry, 45, of Farmington, New Hampshire; Daniel Pereira, 58, of Riverside, Rhode Island; and Jo-Ann and Edward Corr, both 58, of Lakeville, Massachusetts.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved