Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ceмья уcтpoилa жecтoкую дpaку в Диcнeйлeндe пoд плaч и визг дeтeй (Video)

 

 

 

 

8 июля 2019 года, 18:30

Несколько человек - предположительно, членов одной семьи - устроили потасовку во флоридском Диснейленде, собравшую вокруг толпы напуганных зевак. Одному из посетителей парка развлечений удалось заснять случившееся на видео.

Семейная ссора переросла в яростную драку после того, как одна из женщин с коляской, в которой сидели дети, плюнула в лицо своему оппоненту. В ответ мужчина ударил обидчицу.

На записи видно, как затем появляется еще один мужчина, и между ними, под визг и плач детей, начинается полноценная драка. Участников пытаются разнять, но безуспешно. Один из мужчин, отойдя в сторону, хватает за волосы женщину в белой футболке - и драка продолжается с новой силой.

Мать мужчины в красной футболке слезает со скутера, пытаясь утихомирить родственников, в то время как женщины рядом с ней решают перейти от слов к физическим аргументам и сбивают старшего члена семьи с ног. Пара человек помогает ей подняться на ноги, после чего возвращается мужчина в красной футболке и пытается увести мать. Слышно, как он говорит: “пойдем, мама”.

Затем он вдруг снова набрасывается на женщину в белой футболке и принимается бить, пока та не падает на тротуар. Тогда мужчина кидается на другую женщину - очевидно, решив, что она ударила его мать. Ему удается повалить противницу на тротуар, после чего вмешиваются еще трое здоровых мужчин, пытаясь оттащить нападающего.

Вскоре появилась охрана парка и драка закончилась, однако никто из участников не пожелал сотрудничать с полицией, выдвигать обвинения или давать показания. Всех их вывели из парка. Полиция изучает видео и расследует инцидент.

Ролик выложили в сеть и с тех пор его уже посмотрели сотни тысяч человек.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved