Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Служащего ВВС и уроженку России обвиняют в сговоре и убийстве ее мужа

 

 

9 июля 2019 года, 09:25

В пятницу, 28 июня, 42-летний служащий ВВС Джейсон Хемрик из Тейта (округ Клермонт) бесследно исчез. Два дня спустя его семья в очередной раз позвонила в полицию, чтобы узнать, нет ли новостей — и вновь получила отрицательный ответ, даже не догадываясь, что тело мужчины обнаружат в тот же день.

Хемрика нашли лежащим лицом вниз в канаве у Swings Corner Point Isabel Road, в полутора милях от дома. Его убили выстрелом в голову.

В субботу, 6 июля, полиция задержала подозреваемых в убийстве отца троих детей: его жену, 32-летнюю Анджелину Владимировну Хемрик, и техника с авиабазы Дайс, 33-летнего сержанта Майкла Эндрю Кларка. Хемрик предъявляют обвинения в убийстве, в то время как Кларку — в сговоре с целью убийства.

Военные сотрудничают со следствием. Официальные представители базы Дайс заявили: “Мы полностью осознаем, что Кларк был арестован за сговор с целью совершения убийства при отягчающих обстоятельствах. В настоящее время Офис шерифа округа Клермонт в Огайо ведет расследование. Это очень серьезные обвинения и подобные действия противоречат всему, за что мы выступаем как служащие ВВС США”.

Так начиналась совместная жизнь Джейсона и Анджелины. «Забираю Сэма домой из роддома в России», — написал Джейсон под постом в ФБ.

Согласно документам, представленным суду, Анджелина Владимировна часто и подолгу обсуждала убийство супруга с новым бойфрендом — Кларком. Женщина недавно рассталась с мужем, сам Кларк женат и имеет детей.

Сержант Джон Хемрик работал на базе ВВС рекрутером. На момент убийства они с Анджелиной переживали тяжелый развод. В феврале женщину лишили опеки над сыновьями и она переехала. 10 июля должно было состояться слушание: пара планировала окончательно решить, с кем останутся дети.

Изначально Анджелина сказала полиции, что в последний раз видела погибшего 28 июня. Однако, согласно документам дела, в этот же день она позвонила своему парню и сказала: «Я сделала это».

Майкл Кларк и Анжелина Хемрик вступили в романтические отношения в прошлом году. Они периодически встречались в подвале дома Хемриков и, по словам Анджелины, много раз обсуждали, как покончат с Джейсоном.

Для Анджелины и Майкла суд назначил залог в $1 млн. Слушание по делу об убийстве Джейсона Хемрика состоится 16 июля.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved