Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Самый красивый врач США, выходец из России, доктор Майк спас жизнь пассажира самолета

 

 

10 июля 2019 года, 06:20

Когда на борту самолета, летевшего на Святую Землю, возникла чрезвычайная ситуация, известный доктор вмешался и спас жизнь пациента, который направлялся в Израиль по программе «Таглит».

Доктор Михаил Варшавский, 29-летний врач из Нью-Йорка, также известный как «Доктор Майк», который был признан «Самым сексуальным доктором Америки» журналом People, находился на борту самолета Delta, летевшего из международного аэропорта имени Джона Кеннеди в аэропорт имени Бен-Гуриона, когда произошел этот инцидент.

У Мэтта Фарако (26 лет) из Атланты, Джорджии развился анафилактический шок через 2 часа после взлета. «Я был на борту, я ничего не ел, но заметил, что у меня опухли руки. Я сказал стюардессе, что плохо себя чувствую. Бортпроводники спросили, если ли врачи на борту и доктор Майк сказал, что он медик»,- рассказал Фарако.

Доктор направлялся в Израиль с America’s Voices, некоммерческой организацией, которая отправляет известных людей в Израиль с миссией взращивать лучшее понимание этой страны штатами. Как только понадобилась его помощь, он поспешил вмешаться.

Фарако вспоминает: «Я почувствовал, как мое горло начинает закрываться. У меня обычно не бывает аллергий, и на самолете не было автоинжектора адреналина. Доктор Майк смог использовать то, что было в самолете, чтобы помочь мне. Он оставался со мной и следил за моим состоянием до конца полета. Все что я могу сказать, это как я благодарен. Он действительно спас меня».

Доктор Майк рассказал: «Мы столкнулись с настоящей дилеммой, когда, пролетая над океаном, возникла ситуация, угрожавшая жизни пациента. Хотя на борту не было автоинжектора адреналина, у команды Delta была современная аптечка с адреналином. Было непросто сделать укол, правильно рассчитать дозу. Но нам это удалось, и мы ввели лекарство в мышцу на ноге – это точно было больно, но являлось лучшим решением. Если бы мы пустили ситуацию на самотек, пришлось бы открывать его дыхательные пути разрезом. Лекарство подействовало и его дыхательные пути открылись. Мы следили за состоянием его сердца и дыханием, и теперь чудесно видеть, что он полностью поправился».

Доктор Майк эмигрировал с семьей из Саранска в России в Бруклин, Нью-Йорк в 6 лет. Пока его путешествие по Израилю продолжается, он поделился со своими 3 млн подписчиками в Instagram фото из Save a Child’s Heart («Спасти сердце ребенка»), гуманитарной организации, которая оказывает педиатрическую помощь детям по всему миру, которые не могут получить лечение в родных странах.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved