Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

В суде озвучили подробности жестокого убийства девушки на Tinder-свидании

 

 

10 июля 2019 года, 06:40

Жительница штата Nebraska, чье тело было найдено в мешках для мусора спустя месяц после того, как она отправилась на тиндер-свидание, была разрезана на 14 частей. Напомним, Tinder – это мобильное приложение для знакомств.

Эти ужасающие подробности гибели 24-летней Сидни Луф озвучили в суде над подозреваемым Обри Трейлом.

Сидни Луф была найдена мертвой в декабре 2017 года к юго-западу от Омахи, штат Nebraska, примерно через месяц после того, как она исчезла после тиндер-свидания.

Ее расчлененное тело нашли в мешках для мусора в поле. В убийстве Сидни обвиняются 52-летний Обри Трейл и 25-летняя Бейли Босуэлл.

Обри Трейл, судебно-медицинский эксперт рассказал, что на теле девушки были признаки того, что она боролась до конца, сражаясь за жизнь.

Адвокат Трейла ранее утверждал, что смерть Сидни была несчастным случаем во время «сексуальной фантазии» по обоюдному согласию. По словам адвоката, Луф согласилась участвовать с Трейлом в «сексуальном удушении» в обмен на деньги, так как девушке требовались средства.

Однако прокуроры заявили, что Трейл и Босуэлл намеренно использовали тиндер, чтобы заманить Сидни.

15 ноября 2017 года Сидни опубликовала селфи в Snapchat, подписав: «Готова к свиданию». Ее мать обратилась в полицию на следующий день, когда дочь не пришла на работу в магазин.

Прокуроры заявили, что Трейл и Босвелл планировали похищение и жестокое убийство Сидни Луф.

Во время суда над Трейлом на прошлой неделе три женщины дали показания о том, что он заманил их в «секс-культ» через тиндер. Он говорил, что является вампиром, который умеет летать и читать мысли.

Свидетельницы рассказали, что они занимались групповым сексом с Обри Трейлом, Бейли Босуэлл и другими женщинами. По словам одной женщины, Трейл называл Босуэлл «королевой-ведьмой» и говорил: чтобы стать одной из них, свидетельница должна кого-нибудь убить.

Женщина сказала, что не обратилась в полицию, потому что парочка угрожала убить ее и ее семью, если она расскажет кому-нибудь.

На судебном заседании в прошлом месяце Обри Трейл пытался перерезать себе шею каким-то предметом, выкрикнув: «Я проклинаю вас всех!», но рана оказалось неопасной. Теперь до вынесения приговора мужчину на суде будут держать в наручниках.

Если его признают виновным, Трейлу грозит смертная казнь, как и Бейли Босуэлл, но суд над ней начнется не раньше октября.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved