Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ноги всему голова!

 

 

Как ни странно звучит, но наши ноги в ответе за всё. Они носят весь наш вес, всю тяжесть дня! Вся наша жизнь проходит на ногах. Только задумайтесь, сколько движений мы делаем за день, находясь на работе или оставаясь дома!

Помимо всех наших обязанностей, наши ноги исполняют все наши желания: захотелось куда-то пойти, что-то принести, взять чего-то вкусненького – и наши ноги несут нас, потакая нашим желаниям и увлечениям. А сколько неверных движений мы делаем за день - пошёл, забыл за чем, вернулся и снова идёшь…

От здоровья ног зависит наша походка, а по походке определяют наш возраст, а возраст всем нам хочется сохранить как можно дольше. Хочется выглядеть красиво – одеваем высокие каблуки и неудобную обувь – но зато красиво! Но мы часто забываем, что красота приходит через здоровье. Какая б ни была красивая причёска и ухоженное лицо, если нет здоровья, лицо выглядит уставшим, болезненным и.... не таким уж привлекательным...

Не секрет, что ногам мы уделяем гораздо меньше времени, а обращаем на них внимание только тогда, когда начинаются проблемы. Здоровье ног – это залог здоровья! И это не просто красивая фраза. Именно на подошве ног расположено более шестидесяти биологически активных точек, являющиеся «энергетическим окном» всего организма. От здоровья ног зависит здоровье всего организма и старение организма тоже начинается с ног. Поэтому, обращайте внимание на ваши ноги не меньше, чем вы следите за своим внешним видом.

Очень важно хранить ноги в чистоте. Если в конце рабочего дня Вы чувствуете болезненную усталость в ногах, сделайте им релаксацию с помощью солевого раствора солей компании «Др. Нона» (1 ч.л на 1 л тёплой воды) в течении 15-20 минут. Это поможет Вам снять напряжение с ног, очистить поры и сделать дренаж, нормализуя работу потовых желез.

Солевой раствор Мёртвого моря – это восполнение всех необходимых минералов, облегчение болей и снятие усталости. После солевых ванночек ноги не вытирайте, а нанесите тонким слоем грязевую маску «Beauty Mask», смешанную с «Солярисом» (сделайте носочки), заверните их в полотенце и ещё подождите минут 15, пока почувствуете распространяющееся приятное тепло. Это снимает отёчность, улучшает кровообращение, оказывает целебное воздействие при язвах, диабете, снимает боли опорно-двигательного аппарата, снимает чувство тяжести, возвращает чувство бодрости. Затем смыть грязевую маску в той же воде солевого раствора и обсушить ноги, а после всего смазать любым любимым кремом компании «Др. Нона», делая при этом массаж ступни по рефлекторным точкам. Массаж делается большим пальцем, делая мягкие круговые движения. Болевые точки выявляют проблему. Массажируя болевую точку, боль через некоторое время проходит и за это время вы помогли организму восстановить циркуляцию и снять спазму, а также вывести токсины.

Если ваши ноги склонны к сильной потливости, такие ванночки помогут вам избавиться от неприятного запаха. В таком случае после солевых ванночек ещё рекомендуется протирать ступни ватным тампоном, смоченным в разведённом растворе (1:3) «Полоскания для рта» компании «Др. Нона».

При грибковых заболеваниях, кроме вышеуказанных процедур, протирать поражённые участки «Полосканием для рта» и наносить «Крем для рук и ногтей», который обладает противогрибковым действием.

Предлагаем рецепт солевого педикюра в ваших домашних условиях: Развести 1 ч.л. любой соли из квартета солей Мёртвого моря в пол литре тёплой воды. Для процедуры необходимо иметь две пары хлопчатобумажных носков и два полиэтиленовых пакета. Одну пару носков смочить в приготовленном солевом растворе, слегка отжать, надеть на вымытые ноги. Затем завернуть каждую ногу в мокром носке в полиэтиленовый пакет и сверху одеть сухие носки. Оставляем на 15-20 минут (при желании можно оставить и на ночь). После этого пемзой или щёткой для ног протереть всю подошву, а потом нанести «Крем для рук и ногтей». Такая процедура поможет вам отшелушить ороговевшую кожу и восстановит кровообращение, активизируя все необходимые процессы. Повторять такую процедуру следует хотя бы раз в неделю, а при необходимости и чаще.

Для спортсменов или у кого больные мышцы предлагаем маску из 1 ст. л. Солей Мёртвого моря, 1 ст. л. «Грязевой маски» и 1 ст. л. Гало-Геля компании «Др. Нона». Этот раствор наносить на проблемные места и оставлять на ночь. Утром принять душ, смывая эту аппликацию. Для получения результата делать 10-12 процедур до полного исчезновения боли в суставах.

Не лишайте внимания ваши ноги. Ухаживайте за вашими ногами с продукцией «Др. Нона» и будьте красивыми и здоровыми!

Чтобы получить более полную консультацию, а также для приобретения продукции компании “Dr. Nona” звоните по телефону: (916) 206-9064 Люба Т.
 
www.drnona.com/575460



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved