Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

На Interstate 285 в Atlanta из бронированного грузовика разлетелось $175 тысяч  (Video)

 

 

 

 

11 июля 2019 года, 09:05

Водители останавливались на федеральной автомагистрали в Атланте, чтобы собрать $175 000, которые разлетелись из бронированного грузовика.

Во время движения по Interstate 285 у броневика открылась дверь, и деньги, которые перевозились внутри, выпали на трассу, их начал раздувать ветер и смывать дождь. Многие водители останавливались, чтобы присоединиться к сбору денег, некоторые снимали инцидент на видео.

Около 8 часов вечера полиция ответила на вызов в 911 о том, что на оживленной автомагистрали более 15 автомобилей стоят прямо на дороге, пока водители собирают деньги из броневика. Офицеры и экипаж инкассаторского грузовика собрали лишь несколько сотен долларов, остальное расхватали другие люди.

Полиция проверяет видео в социальных сетях, чтобы найти водителей с “липкими пальцами”. “Все обязаны вернуть эти деньги, поскольку забирать их было противозаконно. Мы ищем всех, кто мог взять деньги, по номерам на видео, поэтому деньги лучше вернуть добровольно, тогда наказания не будет”, - заявил сержант Robert Parsons, представитель департамента полиции Данвуди.

Два человека уже принесли в участок $2100 и $500, подобранных на шоссе.



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved