Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Ребенок из штата Indiana упал из окна круизного лайнера прямо на бетонный причал Пуэрто-Рико

 

 

11 июля 2019 года, 09:55

Девочка, которой было всего полтора года, в воскресенье погибла, упав с круизного корабля компании Royal Caribbean, стоявшем в доке в Puerto Rico. Об этом ужасном происшествии сообщили местные СМИ.

Средства массовой информации Puerto Rico сообщают о том, что 18-месячная девочка из штата Indiana погибла в результате падения из окна на круизном корабле, находящемся на 11 этаже.

Этот трагический инцидент произошел на корабле американской круизной компании Royal Caribbean, который называется «Freedom of the Seas». Судно стояло на причале в San Juan, столице Puerto Rico.

В полиции рассказали, что ребенок играл с дедушкой, когда все произошло. Дедушка Salvatore Anello держал внучку на руках, когда она каким-то образом выскользнула и упала из окна на 11 этаже на бетонный причал Pan American в San Juan, сообщает Telemundo.

В воскресенье в полдень капитан судна принес свои соболезнования семье и объявил о том, что запланированное отплытие корабля будет отсрочено.

Местные следователи опросили пассажиров, которые видели произошедшее, а также всех родственников ребенка. Согласно рапорту, они также подали запрос на изъятие съемок камер видеонаблюдения на корабле.

Один из свидетелей рассказал Telemundo , что он мог слышать крики родных девочки после ее падения. The Primera Hora также сообщила, что на круизном судне находилась семья ребенка, включая ее родителей, брата и бабушку с дедушкой. Все они живут в Индиане.

Представители Royal Caribbean не сразу ответили на просьбу прокомментировать ситуацию. Позже в Royal Caribbean предоставили такое заявление утром в понедельник: «Мы глубоко опечалены трагическим инцидентом, имевшим место вчера, и мы приносим наши соболезнования семье. Наша команда Care Team сможет помочь семье всем, чем можно. Из уважения к их личной жизни, мы не планируем давать дальнейшие комментарии в отношении этого инцидента».



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved