Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Способы диагностики и лечения эпилепсии

 

 

31 июня 2019 года, 11:35

Мать годовалых двойняшек, найденных мертвыми в горячей машине отца, назвала трагедию «своим самым худшим кошмаром», но встала на защиту мужа.

«Я никогда не смогу смириться с этой потерей, и я знаю, что он никогда не простит себя за эту ошибку, - сказала Marissa Rodriguez в заявлении для NBC New York. - Это ужасный несчастный случай, и он нужен мне рядом, чтобы пережить это вместе».

В пятницу, 26 июля, ветеран войны в Ираке 39-летний Juan Rodriguez завел старшего сына в детский сад, но забыл двойняшек Феникса и Луну в своем автомобиле Honda Accord и отправился на смену в Bronx Veterans Affairs hospital. Дети провели почти восемь часов в закрытой машине, когда за окном было 27 °C. Температура тела малышей на момент приезда скорой помощи была 42,2°C.

Родригес был освобожден в субботу, 27 июля, после того, как судья назначил для него залог в 100 тысяч долларов. Мужчина рыдал, когда не признал себя невиновным по двум пунктам обвинения в непредумышленном убийстве, убийстве по небрежности и угрозе благополучию ребенка, сообщает Associated Press.

Адвокат мужчины Joy Jackson поделился с PEOPLE заявлением супруги Rodriguez в связи с трагедией.

«Это мой самый жуткий кошмар. Чтобы я не делала, все напоминает мне о моих милых, умных, красивых детях, и я все еще не верю. Хотя мне больно больше, чем я когда-либо могла себе представить, я все еще люблю своего мужа. Он хороший человек и замечательный отец, и я знаю, что он никогда бы не сделал ничего, чтобы преднамеренно навредить нашим детям».

Женщина подчеркнула, что Luna и Phenix всегда будут жить в их сердцах и воспоминаниях, но им нужно быть сильными ради остальных детей.

«Мы просим вас уважать нашу конфиденциальность в это самое трудное время», - заключила Marissa Rodriguez в обращении.

Обвиняемый должен предстать перед судом 1 августа.

Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved