Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Мать закрыла собой ребенка во время бойни в Эль-Пасо - и спасла ценой собственной жизни

 

 

 

5 августа 2019 года, 09:50

Среди 20 погибших в массовой стрельбе в Эль-Пасо - 25-летняя мать троих детей, Джордан Анчондо, которая погибла, закрыв от пуль своего 2-х месячного сына. Ее смерть подтвердила сестра Лета Ямровски, 19 лет.

Лета рассказала, что Джордан погибла, когда началась стрельба в Walmart. Девушка, как и многие другие покупатели, пришла в супермаркет за школьными принадлежностями. Ее двухмесячного сына доставили в University Medical Center в Эль-Пасо с множественными переломами костей после того, как, получив пулю, мать упала вместе с ребенком.

«Когда в нее выстрелили, она держала малыша и упала на него, так что у него сломано несколько костей. Он жив благодаря тому, что она пожертвовала собой ради него».

Супруг погибшей, Андре Анчондо, тоже был в супермаркете, когда вооруженный мужчина убил 20 человек и ранил 40. Сестра говорит, что всю ночь ждала каких-нибудь вестей от зятя. Ей сказали, что, если бы он был жив, то, скорее всего, уже дал бы знать об этом родственникам. Но Лета все еще отчаянно надеется.

Ее сестра - первая жертва бойни в Эль-Пасо, чье имя стало известно. В результате массовой стрельбы погибло как минимум 20 человек, еще 40 ранены.

\



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved