Sacramento Weekly
                                    Russian American Newspaper / Business Directory / Classified / Advertising
Home
Business directory
Classified
Advertising
About Us

 

 


facebook.com/SacramentoWeekly

 

Get the latest news on your email !
Subscribe Now | Подписаться
 Archive
Read newspaper online / Читать газету

Стрелок из Дейтона составил в школе список людей, которых хотел изнасиловать и освежевать

 

 

 

6 августа 2019 года, 08:05

Коннор Беттс, 24, составил у себя в записной книжке и на стене в школьном туалете список одноклассников, которых он хочет убить, изнасиловать и содрать кожу. Несколько человек, чьи имена он включил в список, подтвердили его существование.

После этого случая Беттса исключили, но снова допустили к занятиям после того, как он принес извинения всем соученикам из списка. Представитель школы подтвердил данную информацию, но отказался комментировать.

Большинство одноклассников не представляют, почему Коннор добавил их в этот список - однако характеризуют парня как мрачного женоненавистника со странным чувством юмора.  Некоторые из студентов говорят, что в старшей школе над ним издевались соученики. Однако другие считают, что представлять его жертвой издевательств сверстников нельзя.

Один из бывших одноклассников Беттса, Демой Хауэлл, сказал: «У него были мрачные шутки - о смерти. Он одевался в черное и я чувствовал вокруг него мрачную ауру».

Он добавил, что после случая в школьном туалете Коннору оказали медицинскую помощь и он стал «вроде нормальным». Хауэлл не видел его на выпускном, но позже сталкивался в закусочной и на заправке, где Беттс работал.

По словам Демоя, «он вел себя нормально» и «все держал под контролем», а если случившееся и было преступлением на почве ненависти, то, вероятно, «на почве ненависти ко всему миру».

Одна из бывших одноклассниц предположила, что Коннор включил в свой список ненависти девочек, которые не хотели с ним встречаться. Другая рассказывала, что он поделился с ней фантазией о том, как связывает и перерезает ей горло.

«Он понимал, что это ненормально. Мы долго разговаривали о том, что ему нужна помощь».

Еще один одноклассник говорит, что у Коннора была неприятная привычка наставлять на собеседника воображаемое оружие и делать вид, что стреляет.

Dayton Daily News нашли его старую учетную запись в MySpace с рукописными набросками с фразами «Все нужно уничтожить», «Кровожадность», «Массовая бойня», и «Кровавая резня».

\



Copyright @ 2006 Sacweekly.com. All rights reserved